201607072300好康推薦iPhone 0.7mm錶扣免螺絲超輕金屬邊框

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


iPhone 0.7mm錶扣免螺絲超輕金屬邊框
就是今天,jacky我入手了【 iPhone 0.7mm錶扣免螺絲超輕金屬邊框


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依休閒小木屋建造然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且iPhone 0.7mm錶扣免螺絲超輕金屬邊框買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






iPhone 0.7mm錶扣免螺絲超輕金屬邊框


商品名稱:
iPhone 0.7mm錶扣免螺絲超輕金屬邊框

商品介紹說明


iPhone 0.7mm錶扣免螺絲超輕金屬邊框




非買不可的理由




★精選航空鋁材,高精度CNC數控機床一體成型

★本色還原無色差真機色彩,採用高科技技術氧化染色

★卡位超級穩定,不易脫落

★孔位精準,方便耐用




























商品規格:

尺寸:適用iPhone 6(4.7吋)、iPhone 6 Plus(5.5吋)(包膜機不適用)

重量:約公寓裝潢6g

款式:黑/紅/青綠/紫/銀/鐵灰/桃/天藍/香檳金/粉/寶藍

厚度:0.7mm

材質:鋁合金(組成合金)

注意事項:

※本產品出貨時不包含手機


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

北投復興公園泡腳池啟用後,遊客絡繹不絕,台北市工務局公園處為提供遊客更舒適及便捷的如廁環境,決定配合復興泳池除役,將鄰近泡腳池的泳池辦公室部分建物改造為復興二號公廁,配合新北投溫泉區熱門足湯景點,以「性別友善」及「通用設計」作為設計主軸,並兼顧簡潔、便利等功能,重新打造一座令不同使用者皆能感到舒適且自在的「友善公廁」。

公園路燈工程管理處黃立遠處長表示:復興公園泡腳池園區淡季每日平均約有五百人次,假日約有七百五十人次體驗,所以遊客對公廁使用上有一定的需要性,除了原有的男女廁間外,更創設了一處不同性別皆可使用的「性別友善廁所」,可配合疏解女廁排隊人潮,對使用者及台中公寓裝潢協助者更加友善。北投區中心里陳力彰里長表示,第二公廁開放使用,大大增加復興公園泡腳池體驗之民眾如廁便利性。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite