201612190031高雄電動床 【居家照護首選】看了電動護理床價格高低不一?該怎麼挑選哪種適合家人

沙烏地阿拉伯富豪阿瓦里德親王(Alwaleed bin Talal)29日呼籲,「緊急」撤除沙國對於女性開車的禁令。 台南電動床

阿瓦里德親王在官方推特帳號@Alwaleed_Talal表示,「停止爭辯:是讓女性駕駛的時候了。」

阿瓦里德是沙烏地王室少見的敢言成員,他沒有政治職位但擔任王國控股公司(Kingdom Holding Co.)董事長,握有股份包括美國金融巨擘花旗集團(Citigroup)以及歐洲迪士尼樂園(Euro Disney)。

有慈善家身分的阿瓦里德長期在沙烏地阿拉伯支持女性權利。沙國是全世界對女性實行部份最嚴格限制,以及唯一禁止女性開車的國家。

這則簡短推文中附上了阿瓦里德辦公室29日發表的聲明,概述他支持撤除禁令的理由。

阿瓦里德在聲明中表示,「不讓1名女性開車在今天是個權利議題,類似過去不讓女性接受教育、或是擁有獨立身分的議題。」

阿瓦里德表示,「這些高雄電動床全都是傳統社會的不公正行為,比宗教所認為的合法行為還要嚴格得多。」

阿瓦里德也說明了女性必須仰賴「外國」私人駕駛或計程車所造成的「經濟成本」。阿瓦里德說,就算丈夫可以抽出時間載送妻子,但丈夫必須暫時離開辦公室,而「損害勞動力的產出」。

岡山電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite