變更瀏覽模式

201305140200花蓮太魯閣國家公園現在還有開放嘛 ??

花蓮太魯閣國家公園現在還有開放嘛 ??太魯閣國家公園管理處 花蓮太魯閣國家公園現在還有開放嘛 ?? 花蓮太魯閣國家公園現在還有開放嘛 ??我2/13~2/15要去花蓮 想去太魯閣!!!交通工具是騎摩托車!!! 請問現在去會被限制嘛!!!

(繼續閱讀)

201305140129美麗的太魯閣峽谷不同河段有什麼不同景觀特色!

美麗的太魯閣峽谷不同河段有什麼不同景觀特色!太魯閣國家公園管理處 美麗的太魯閣峽谷不同河段有什麼不同景觀特色! 1.你幫我查美麗的太魯閣峽谷不同河段有什麼不同景觀特色!

(繼續閱讀)

201305140102有到太魯閣景點的接駁車嗎?

有到太魯閣景點的接駁車嗎?太魯閣國家公園管理處 有到太魯閣景點的接駁車嗎? 有從花蓮火車站到太魯閣的接駁車或客運嗎?太魯閣有很多觀光景點,每個景點跟每個景點用步行的會很久嗎?如果有接駁車價格怎麼算?如果有接駁車班次多嗎?如果有接駁車應該做到哪一個景點開始觀光會比較順?行程只有一天,大概怎麼玩會比較建議?

(繼續閱讀)

201305140031太魯閣國家公園介紹

太魯閣國家公園介紹太魯閣國家公園管理處 太魯閣國家公園介紹 要地圖.交通指南.介紹.照片~愈多愈好~我可以自己整理

(繼續閱讀)

201305140005請問台灣的國家公園有哪些呢?

請問台灣的國家公園有哪些呢?太魯閣國家公園管理處 請問台灣的國家公園有哪些呢? 又具有什麼特色??

(繼續閱讀)

201305132334台灣的國家公園

台灣的國家公園太魯閣國家公園管理處 台灣的國家公園 台灣的國家公園成立的順序是??台灣的國家公園成立的順序是??台灣的國家公園成立的順序是??台灣的國家公園成立的順序是??可以幫我一下嗎?想多了解

(繼續閱讀)

201305132306進入太魯閣

進入太魯閣太魯閣國家公園管理處 進入太魯閣 請問一般遊客想進入太魯閣有名的景點是否需要門票或者是需要申請入山許可證?如果需要門票或者入山許可證要多少錢呢?如果在花蓮火車站下車租機車是否方便?

(繼續閱讀)

201305132234台灣的國家公園和保護區的地址?

台灣的國家公園和保護區的地址?太魯閣國家公園管理處 台灣的國家公園和保護區的地址? 台灣的國家公園和保護區的地址是甚麼呢?因為星期一要交所以......真的蠻趕的耶拜託各位了...拜託拜託拜託

(繼續閱讀)

201305132203花蓮太魯閣國家公園>花東縱谷>東海岸風景區

花蓮太魯閣國家公園>花東縱谷>東海岸風景區太魯閣國家公園管理處 花蓮太魯閣國家公園>花東縱谷>東海岸風景區 太魯閣國家公園>花東縱谷>東海岸風景區>專業導覽服務,帶領朋友暢遊花蓮美 花蓮專業導遊帶領喜愛旅遊好朋友,更瞭解! 更親近! 親身體驗花蓮獨特好山、好水、好風景!

花從東西橫貫公路的牌樓展露無遺!

驚豔之餘,不僅要讚嘆與感恩:那些開發這條道路的前人,應該更能領會太魯閣的美麗與原始吧!

進入,處處是美立霧溪上游流域神秘谷步道.九曲洞步道,燕子口步道,布洛灣台地,錐麓斷崖.天祥遊憩區部落名的合稱,分別為太魯閣(德路固)部落(Truku)、道澤部落(Teuda)和德奇塔部落(Tkdaya),後來皆認同Truku Truwan為三個部落的共同居住地、祖居地,遂自稱為「太魯閣族人」(Seejiq Truku),其原音為德路固「Truku」,爾後在日治時期時轉為太魯閣 ...,太魯閣國家公園管理處 http;//tw.a0937818432*yahoo.com.tw

(繼續閱讀)

201305132134國家公園發展史

國家公園發展史太魯閣國家公園管理處 國家公園發展史 可以給我所有國家公園的發展史嗎?越簡化越好沒有圖片沒有關係越快越好!!!!!!!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
新資料夾
新資料夾
新資料夾