201612182008老人電動床價格 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

(中央社記者陳偉婷台北29日電)衛福部疾管醫院電動床推薦居家照護床推薦署今天表示,台北市發生近5年首起本土登革熱社區群聚,推測與境外移入病例有關。

台北市內湖區瑞光里日前接連出現3例本土登革熱個案,且是鄰居,成為今年流行季以來首例社區群聚感染事件。

衛生福利部疾病管制署副署長莊人祥今天表示,這次登革熱群聚疫情有別於以往,發生在北部地區,且進一步調查發現,首例本土病例住家附近,日前曾確診1例境外移入病例,研判與此疫情有高度時地相關性。

莊人祥說,民眾在前往流行地區,應注意防蚊措施,在國外感染登革熱病毒,返國後可能將病毒帶入國內,且若環境中存在病媒蚊及孳生源,即使是較少出現本土登革熱疫情的北部地區,還是有機會造成本土個案甚至出現群聚流行。

疾管署表示,截至目前,內湖區瑞光里群聚疫情共3例確定病例,個案健康狀況良好。

今年自5月1日入夏以來,共計8例登革熱本土病例(台南市及高雄市各2例,屏東縣1例及台北市3例)。今年境外移入病例至11月27日止累計333例,為歷年同期累計數最高,感染國家以印尼、菲律賓等東南亞國台北電動床家為多。

疾管署也呼籲,台北市居住於內湖區瑞光里的民眾務必注意自身健康狀況,如出現登革熱疑似症狀應儘速就醫並告知相關活動史,同時做好防蚊措施,避免被蚊蟲再次叮咬造成疫情擴散,並做好孳生源清除工作。1051129

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite