201612182007員林電動床 想買電動床?彰化有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

蔡英文總統今天(24日)接見「國際獅子會台灣省第五聯合會(300-G1區)」幹部,她在致詞時以爬山為例指出,想登上高峰,一定要做好計畫,從當下開始邁出步伐,一步接著一步,最終必定能克服挑戰,看見美好的風景;像300-G1區有緊密的組織、扎實的在地服務工作,就是從小地方追求大目標的最好例子。 居家病床推薦

總統認為,政府的工作也是一樣,新政府上台以來,面對各種挑戰,推動各項重要的改革,但改革的工作需要一步一步累積,也需要社會大眾的支持;尤其是產業政策,包括「5+2」創新研發計畫、新南向政策以及修改基礎法規等工作,每一項都是為了改善經濟結構、擴大發展格局、建立產業長期的競爭力,是台灣經濟轉型最重要的工程、是重大的挑戰,也是值得追求的高峰。

總統強調,國家要進入新的時代,要登上新的高峰,需要結合政府與民間的力量;因此,深切期盼全體獅友能繼續抱持貢獻社會的熱情,一起為台灣努力。

居家電動床工廠電動床評價

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite