201803101018台北高腳椅家具工廠 茶几種類最多的家具工廠



我們的餐廳家具工廠位置位於台中環中路上

一個好的餐廳,一個好的用餐環境

需要搭配著完美,具設計感的家具,就會讓美食更加分

氣氛的營造,一直是我們的強項

我們擁有最大的展間,最多的餐廳家具,不怕您比較

飯店,西餐館,下午茶等餐廳,都與我們合作

打造他們心目中的理想餐廳環境

快樂窩餐廳家具館網路評價非常好,等您線上即時詢問

點擊上方圖片與賣場專業服務團隊聯繫,讓我們幫您找到您理想中的餐廳家具!











其他資訊

★為什麼豐田歷經多次挫敗仍屹立不搖?祕密藏在A3報告書

★獨家公開「A3紙思考法」,這是豐田50年來唯一不變的工作改善方法

★是否覺得一個人的能力有限? 8步驟幫你發揮團隊戰力

★隨書附贈一本80頁A3紙思考筆記,讓你快速練習無負擔


?給工作者:你是否專注眼前事務,忽略整體優先順序,落得每項工作都遲交?

?給主管:每天都需要做判斷,還要安排整個團隊的工作進度,我該如何做好?

?給老闆:怎樣讓各部門展現最佳績效,引導部屬盡情發揮能力?

其實,只要學會「A3紙」思考,這些問題全都能迎刃而解。

豐田集團能成為世界第一,就是因為貫徹「A3紙」思考,培養出擅長解決問題的高手!

作者石井住枝任職豐田汽車17年,接受完整訓練,負責設備及風險管理,已造就出眾多人才。她以豐田的「A3報告書」為基礎,加上清楚的圖解說明與具體的情境案例,傳授「A3紙」思考的模式及技巧,讓你不管是製作企畫、創意提案或是人事管理,都可以清楚把握待辦事項的優先順序,找到更有效率的執行方法。

◎什麼是「A3紙」思考?

A3報告書是豐田累積50年經驗,獨家研發的工作改善方法。豐田每位員工進入公司後,經常得台北餐廳餐桌家具工廠直營製作A3報告書,做為決策依據與問題解決方法,自然而然磨練出「A3紙」思考的模式及技巧。

◎如何學會「A3紙」思考?

只要8步驟就能學會撰寫A3報告書,並養成「A3紙」思考。

步驟1:【主題】

步驟2:【設定主題背景】

步驟3:【掌握現狀】

步驟4:【設定目標】

步驟5:【分析原因】

步驟6:【對策與執行】

步驟7:【執行結果與橫向發展】

步驟8:【反省與未來的課題】

◎超簡單實踐案例說明,一次解決工作者7種常見問題

書中分成初、中、高3種層次,為執行者、管理者及經營者,提出7種常見重要課題,包含:安排工作優先順序、分配時間、蒐集正確資訊、將創意轉化為具體形式、適時交辦並培育部屬,以及提升領導能力、引導部屬建立團隊共識。

◎案例

有位主管明明工作量超過自身能力,還不斷承接新的任務,相信可以獨力完成,結果工作總是做不完。其實,如果懂得交辦,不但可以培育部屬,更能提高團隊執行力。那麼,他到底該怎麼做?

步驟1:擬訂提升40%營業額的企畫案。

步驟2:強化團隊執行力,讓成員一起推動及達成目標。

步驟3:將目前狀況與每位團隊成員工作加以量化,讓所有人都知道。

步驟4:掌握成員能力,配合專長訂定執行計畫。反推完成期限,指定承辦人員。

步驟5:思考5個「為什麼」,例如:為什麼要做這個企畫、為什麼需要投資設備、為什麼需要數個月時間等,一層層分析原因。

步驟6:開始推動計畫,要求成員進行期中報告,讓大家對進度有共識。

步驟7:針對過程制訂標準作業流程,並記錄在工作手冊中,與其他部門分享。

步驟8:反省哪個環節出現問題,做為下次改善的主題。

本書特色

?分成初、中、高3種層次,從執行者、管理者到經營者都適用。?? ?

?附贈「A3紙」思考的應用範例,立刻就能上手。

名人推薦

悅思捷管理顧問公司總經理? 柯振南

  • 譯者:黃瓊仙
  • 出版社:大樂文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2016/03/28
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲你是旅遊上癮者嗎?又有什麼原因會讓你想一直去同個國家或城市呢?(圖/達志/示意圖)

旅遊中心/綜合報導

你是旅遊上癮者嗎?又有什麼原因會讓你想一直去同個國家或城市呢?外媒特別訪問多位旅遊領域專家,統計出以下想重遊舊地的9大原因。

1.情感依戀

曾經與親友、戀人有過一段難忘的旅遊經驗,通常會產生景物與人的連結,影響到對這個地方的觀感。「連結愈深,當事者愈難以抽身,愈捨不得離開」Nancy Schretter說。旅行顧問兼作家Lisa Vogele也補充,可以安排親戚們的尋根之旅,有助於下一代更了解祖先和家族故事。

2.與當地人產生連結

「認識當地文化,並與當地人產生連結的地方,會想讓人一去再去。」旅遊部落客Alex Reynolds說。「人們會回到同一個地方去看看朋友過得好不好」Molly McCorkle表示。

3.豐富歷史

Vogele說,義大利的文藝復興、英國皇室,會吸引人再訪的原因不外乎有特定或特殊的歷史事件。旅行作家兼攝影師Michael Luongo補充,義大利的文化遺產數量被聯合國教科文組織名列第一位,每次造訪都可以探索完全不同的東西,因此去了10次也不會膩。

4.獨特風景

從艾菲爾鐵塔俯瞰而下、葡萄牙海邊衝浪、卡米諾聖地牙哥步道遠足,都有著獨特魅力,吸引人一去再去,Vogele說。Max Hartshorne也推薦去紐西蘭,當地有絕美風景。

▲Max Hartshorne推薦去紐西蘭,當地絕美風景令人回味無窮。(示意圖/記者彭懷玉攝)

5.令人驚嘆的美食

Gutsy Women Travel的總裁兼創始人April Merenda說,重遊客比例很高,排名第一的是義大利,法國排第二,第三名則是西班牙。美食如實反映當地文化,是旅行中重要的一環。

6.重溫曾有的台中邊櫃 木家具工廠推薦快樂

Schretter說,渡假時擁有美好的時光,會促使你想盡辦法重返當時的快樂。Boyes指出,重複去同個地方渡假壓力較小,熟悉的交通路線、相同的酒店,比較可以放鬆地玩樂。

7.深度旅遊發現祕境

Boyes說,第二次來比較會知道哪裡可以避開人潮。選擇重遊目的地也能更深度認識當地,進而探索非「必訪」區域,孤獨星球旅行作家David Else建議大家都應該重遊舊地,一定會發現不同亮點。

▲Boyes說,重遊比較會知道哪裡可以避開人潮,更深度認識當地。(示意圖/記者于佳云攝)

8.曾享受過特別待遇

許多人都有經驗:住過令人難忘的飯店、度假勝地遇到一級棒服務,這些原因也都會驅使人們再次前往。

9.多變的城市

旅遊目的地可以從事的活動廣泛,也會成為重遊的重要因素。Luongo指出,基於類似原因,人們喜歡反覆造訪同樣城市。像是阿根廷的布宜諾斯艾利斯就是一個去不膩的城市,不管是藝術場域、夜生活或是新餐廳,也可以從事滑雪、徒步旅行、酒莊、海灘玩等活動。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!











台北家具街工業風餐櫃家具工廠







▲新北市消防局平溪分隊新建工程獲得公共工程品質優良獎的工程金質獎。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市政府消防局平溪分隊新建工程,21日榮獲行政院第17屆公共工程金質獎建築類特優,外觀以天燈造型設計,除了消防救災的特殊機能需求做出完善規畫外,更將文化、民眾參與、生態、節能、消防共生等納入設計,使新北市消防連續第3年獲得公共工程品質優良獎的工程金質獎殊榮。

新北市消防局平溪分隊新建工程共4樓,總工程費為4917萬餘元,由楊志宏建築師事務所設計監造、穩吉營造股份有限公司承攬,廳舍除提供消防隊使用及訓練空間、提升消防救護之工作效率外,更以平溪特色「天燈」為造型,還徵集平溪國中、平溪國小及菁桐國小等學生們畫作,由在地藝術家描繪於外牆,景觀燈具呼應周邊螢火蟲生態。

新北市消防局表示,新建的平溪分隊將地方山泉水運用於消防救災水源及生活用水等,發揮生態節能之功效,是一符合現代化、功能性亦兼顧自然生態及節能的消防建築廳舍,因而獲得評審委員團隊的肯定,獲得本年度第17屆公共工程金質獎特優的殊榮。

消防局副局長陳崇岳表示自100年升格為直轄市以來,市府持續改善消防老舊廳舍,包括今年度11月9日落成的平溪分隊,目前共有18處已經完工,另有2處正在興建中,還有3處規劃中。「努力的城市?第一的城市」,新北市政府消防局將持續提供更有效率的救災救護機能、新的設備、新的空間及最優質的消防服務給市民。



















▲太平洋建設委託第一太平戴維斯辦理楊梅萬坪土地公開標售,24日率先舉辦投資說明會。(圖/第一太平戴維斯提供,下同)

記者葉佳華/台北報導

太平洋建設(2506)委託第一太平戴維斯辦理楊梅萬坪土地公開標售,今(24)日下午率先舉辦投資說明會,現場吸引超過30位投資人參與,其中包含不少知名上市櫃建商及壽險業者。據了解,建商代表有將近20家出席,其中約有8成是上市櫃公司。

此次公開標售的土地,為楊梅當地指標的大型別墅社區開發案,土地總面積5萬6,897.52坪,其中可興建的住宅用地達1萬2,806.04坪,建蔽率與容積率分別為40%與120%,可打造低密度高品質住宅社區。該案標售底價為19.69億元,預計將於12月28日進行開標。

負責辦理標售的第一太平戴維斯協理陳逸鴻表示,此開發計畫已完成水土保持以及雜項工程,且公共設施用地也捐贈完畢,未來投資人取得後可立即開發使用。他指出,依照現行規劃預估,推案總銷金額將可超過40億元,並可透過分期分區開發策略,單一投資可提供建商未來3~4年穩定推案庫存。

第一太平戴維斯指出,該案周圍山林綠意環繞,高達60%以上的綠覆地設計,可形塑低密度的住宅社區。另外,該區聯外交通便利,距離中山高速公路楊梅交流道僅2公里,可滿足桃園或新竹地區設廠的企業主與高階主管對居住品質的期望;或結合桃園地區的醫療資源,導入銀髮養生村的開發概念,鎖定高齡化商機。





    五股高腳椅吧台椅家具工廠直營我們的餐廳家具館,五股高腳椅吧台椅家具工廠直營給與所有想開餐廳的老闆與創業家

    最多元化的餐廳家具選擇,五股高腳椅吧台椅家具工廠直營最大展間,五股高腳椅吧台椅家具工廠直營最優質的服務團隊給與最完整的餐廳家具建議款式

    我們佇立於台中多年,五股高腳椅吧台椅家具工廠直營深耕中部客戶

    五股高腳椅吧台椅家具工廠直營其優秀的家具品質深得中部地區飯店,餐廳喜愛

    五股高腳椅吧台椅家具工廠直營其知名度更有遠從台南的朋友驅車前來

    五股高腳椅吧台椅家具工廠直營與我們討論餐廳店面所有家具擺設

    五股高腳椅吧台椅家具工廠直營我們不只專業,更懂的聆聽你的需求

    請點擊上方圖片到粉絲團洽詢專業服務人員

    五股高腳椅吧台椅家具工廠直營也歡迎您到現場觀看我們所有的餐廳家具,吧台椅,置物櫃,高腳椅,五股高腳椅吧台椅家具工廠直營沙發等

    期待您的到來!

  • 五股高腳椅吧台椅家具工廠直營
  • 台北邊櫃家具家具工廠直營我們的餐廳家具館,台北邊櫃家具家具工廠直營給與所有想開餐廳的老闆與創業家

    最多元化的餐廳家具選擇,台北邊櫃家具家具工廠直營最大展間,台北邊櫃家具家具工廠直營最優質的服務團隊給與最完整的餐廳家具建議款式

    我們佇立於台中多年,台北邊櫃家具家具工廠直營深耕中部客戶

    台北邊櫃家具家具工廠直營其優秀的家具品質深得中部地區飯店,餐廳喜愛

    台北邊櫃家具家具工廠直營其知名度更有遠從台南的朋友驅車前來

    台北邊櫃家具家具工廠直營與我們討論餐廳店面所有家具擺設

    台北邊櫃家具家具工廠直營我們不只專業,更懂的聆聽你的需求

    請點擊上方圖片到粉絲團洽詢專業服務人員

    台北邊櫃家具家具工廠直營也歡迎您到現場觀看我們所有的餐廳家具,吧台椅,置物櫃,高腳椅,台北邊櫃家具家具工廠直營沙發等

    期待您的到來!

  • 台北邊櫃家具家具工廠直營
  • 員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠我們的餐廳家具館,員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠給與所有想開餐廳的老闆與創業家

    最多元化的餐廳家具選擇,員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠最大展間,員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠最優質的服務團隊給與最完整的餐廳家具建議款式

    我們佇立於台中多年,員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠深耕中部客戶

    員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠其優秀的家具品質深得中部地區飯店,餐廳喜愛

    員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠其知名度更有遠從台南的朋友驅車前來

    員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠與我們討論餐廳店面所有家具擺設

    員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠我們不只專業,更懂的聆聽你的需求

    請點擊上方圖片到粉絲團洽詢專業服務人員

    員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠也歡迎您到現場觀看我們所有的餐廳家具,吧台椅,置物櫃,高腳椅,員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠沙發等

    期待您的到來!

  • 員林餐廳餐桌訂製家具批發工廠
  • 文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦我們的餐廳家具館,文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦給與所有想開餐廳的老闆與創業家

    最多元化的餐廳家具選擇,文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦最大展間,文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦最優質的服務團隊給與最完整的餐廳家具建議款式

    我們佇立於台中多年,文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦深耕中部客戶

    文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦其優秀的家具品質深得中部地區飯店,餐廳喜愛

    文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦其知名度更有遠從台南的朋友驅車前來

    文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦與我們討論餐廳店面所有家具擺設

    文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦我們不只專業,更懂的聆聽你的需求

    請點擊上方圖片到粉絲團洽詢專業服務人員

    文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦也歡迎您到現場觀看我們所有的餐廳家具,吧台椅,置物櫃,高腳椅,文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦沙發等

    期待您的到來!

  • 文昌街餐廳家具 高雄家具工廠推薦
  • 台北家具街餐廳室內家具工廠直營我們的餐廳家具館,台北家具街餐廳室內家具工廠直營給與所有想開餐廳的老闆與創業家

    最多元化的餐廳家具選擇,台北家具街餐廳室內家具工廠直營最大展間,台北家具街餐廳室內家具工廠直營最優質的服務團隊給與最完整的餐廳家具建議款式

    我們佇立於台中多年,台北家具街餐廳室內家具工廠直營深耕中部客戶

    台北家具街餐廳室內家具工廠直營其優秀的家具品質深得中部地區飯店,餐廳喜愛

    台北家具街餐廳室內家具工廠直營其知名度更有遠從台南的朋友驅車前來

    台北家具街餐廳室內家具工廠直營與我們討論餐廳店面所有家具擺設

    台北家具街餐廳室內家具工廠直營我們不只專業,更懂的聆聽你的需求

    請點擊上方圖片到粉絲團洽詢專業服務人員

    台北家具街餐廳室內家具工廠直營也歡迎您到現場觀看我們所有的餐廳家具,吧台椅,置物櫃,高腳椅,台北家具街餐廳室內家具工廠直營沙發等

    期待您的到來!

  • 台北家具街餐廳室內家具工廠直營


879306F4135737FF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite