201612190447國家地理 National Geographic (NG A4567) 非洲系列

國家地理 National Geographic (NG A4567) 非洲系列















在資訊海量的時代國家地理 National Geographic (NG A4567) 非洲系列是現在的科技趨勢!


國家地理 National Geographic (NG A4567) 非洲系列在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


國家地理 National Geographic (NG A4567) 非洲系列在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











國家地理 National Geographic (NG A4567) 非洲系列



21世紀的城市叢林生活中的人需要依靠媒體宣傳去維持人與人之間的距離。無論是街頭漫步、朋友聚會,抑或是休閒度假,我們都期望能捕捉和分享這些難忘片刻,這也是我們攜帶相機、智慧型手機及筆電的原因。











產品特點



? 防護袋設計

? 後方拉鍊口袋設計

? 可拆卸厚墊內袋設計

? 可調式肩帶設計

? 隨時隨地輕鬆拿取相機拍攝











產品特色



防護袋設計

防護袋可以保護您的MP3、耳機或悠遊卡等避免受損。













後方拉鍊口袋設計

後方拉鍊口袋可供快速拿取玩家的個人物品,例如:護照、簡介或地圖等。











可拆卸厚墊內袋設計



可拆卸厚墊內袋可以完備保護您的物品,可放置約一台微單眼相機連鏡頭。













可調式肩帶設計

肩帶可讓您調整到最舒適的狀態,讓玩家可以方便攜帶。

前方口袋設計

前方口袋做魔鬼氈設計,讓您能既能快速取放也能安全收納,約可以放置您個人物品及配件袋,如鑰匙、濾鏡、拭鏡筆、拭鏡布或個人私人物品等等

背包內部說明

約可收納一台微單眼相機連鏡頭、小型平板電腦、手機、悠遊卡、鑰匙、眼鏡袋、MP3、耳機、錢包、鑰匙、地圖、電池、讀卡機、保護鏡及拭鏡布等等,可依個人喜好搭配存放。











隨時隨地輕鬆拿取相機拍攝





































本賣場為「國家地理 National Geographic (NG A4567) 非洲系列」內文其他配件皆為示意須另行購買

以上資訊僅供參考, 如有誤植請依各官方網站或實際商品為準



商品訊息簡述:

品牌NG國家地理包
背包類型單肩後背包
顏色咖啡色系
外層材質布面
容量(L)-
重量(g)約 0.55kg
防雨罩(套)
外尺寸(cm)約 17 x 5 x 27 cm
內尺寸(cm)約 16 x 4 x 25.5 cm
內袋尺寸約 8.5 x 5 x 13 cm
備註1產品功能與規格之更新,恕不另行通知。
備註2以上規格與附件僅供參考,詳細功能規格請洽相關入口網站皆有標示。


國家地理 National Geographic (NG A4567) 非洲系列

商品網址:



(中央社邁阿密2日綜合外電報導)研究人員今天說,儘管交友網站與app盛行,加上對婚前性行為接受度提高,現今年輕人的性生活仍不如前幾代活躍。 法新社報導,這項研究聚焦於千禧世代年輕人,發現他們是自經濟大蕭條以來性生活最不活躍的一代。 佛羅里達大西洋大學(Florida AtlanticUniversity)研究人員發表於「性行為檔案」(Archives of Sexual Behavior)期刊的研究報告提到:「另一個性生活不活躍比率較高的唯一世代,是1920年代出生的人。」 報告發現,在20到24歲的美國人中,1990年代初期出生並表示年滿18歲後沒有性伴侶的人,明顯多於1960年代後期出生的X世代。 在20到24歲的美國千禧世代中,有15%在年滿18歲後沒有性伴侶,而1960年代出生的人則是6%。 佛羅里達大西洋大學查爾斯.E.施密特科學學院(Charles E. Schmidt College of Science)副教授、報告共同執筆人薛曼(Ryne Sherman)說:「這項研究真的跟普遍概念相牴觸,即大家都以為千禧年左右出生者是『一夜情』世代,充斥著像是Tinder等交友網站,只是在尋找速食感情關係與頻繁的草率性行為。」 他說:「我們的數據顯示,實情似乎完全不是這樣,千禧世代的性生活沒有比前幾代更複雜。」 研究報告發現,現今年輕女子性生活不活躍比率,大約是男性的兩倍。 研究也顯示,年輕人考到駕照或工作賺錢的比率降低,意謂「成熟步調比1980年代出生的人緩慢」。 美國有線電視新聞網(CNN)報導,首席研究人員杜安吉(Jean Twenge)說,由於現在的年輕人找到工作與結婚的比率較低,且比較可能與父母同住,性生活較少的趨勢可能與經濟現實有部分關係。 不過,還有其他因素可說明這樣的結果。 杜安吉解釋:「科技可能對此產生影響。如果你花更多時間與朋友傳簡訊、較少面對面接觸,『勾搭上』的機會就降低。」 她說,或者,由於「有更多娛樂方式」,性變得較不重要。(譯者:中央社張曉雯)1050803

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite