201612190445Sony Xperia ZR M36H 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)

Sony Xperia ZR M36H 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)















在資訊海量的時代Sony Xperia ZR M36H 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)是現在的科技趨勢!


Sony Xperia ZR M36H 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Sony Xperia ZR M36H 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Sony Xperia ZR M36H 晶磨抗刮高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)

絕佳的抗磨防刮高透亮美型保護貼,讓您的機身正面及螢幕躍升最佳畫質。


產品特色

■專為Sony Xperia ZR M36H 主機正面專用
■前片大面積最完整保護,品質最耐用
■採靜電式吸附,黏貼輕鬆不費力
■高光澤透亮加工,貼後質感UP
■精準裁型,完美貼合
■可抗刮、防髒污、油污等
■撕除不留殘膠


【Sony Xperia ZR 晶磨抗刮高光澤螢幕保護貼】有使用它最好的理由:

(1)有效隔絕灰塵、油污、手汗、指紋,降低對心愛的Sony Xperia ZR 主機直接的傷害!

(2)可放心地使用Sony Xperia ZR 主機,不用再擔心寶貝的Sony Xperia ZR主機輕易地受傷!

(3)當Sony Xperia ZR 主機要再賣出時,也可將保護貼撕下,仍能看到主機如新的一般,依然能高價出售!


適用機種:Sony Xperia ZR M36H


商品訊息簡述:

品牌Yourvision
適用廠牌SONY索尼
適用機型Sony Xperia ZR
商品類型正面保護貼
功能鏡(亮)面
尺寸Sony Xperia ZR 主機專屬
重量(g)保護膜極薄,不會有多餘負擔
產地中國
內容物Sony Xperia ZR M36H 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)


Sony Xperia ZR M36H 晶磨高光澤螢幕保護貼 螢幕貼(一入)

商品網址:



工商時報【本報訊】

台灣永達與永達理在這兩年共伴效應即將發酵,永達邀有志朝大陸發展的保險從業者一起加入永達,立足台灣,放眼大陸,共享兩岸優勢,組織不歸零,使台灣成為前往大陸發展最強的後盾。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite