201612182248IP-806 皮革透氣耳罩式耳機麥克風(線控)

IP-806 皮革透氣耳罩式耳機麥克風(線控)















在資訊海量的時代IP-806 皮革透氣耳罩式耳機麥克風(線控)是現在的科技趨勢!


IP-806 皮革透氣耳罩式耳機麥克風(線控)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


IP-806 皮革透氣耳罩式耳機麥克風(線控)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

IP-806 皮革透氣耳罩式耳機麥克風(線控)-藍色/粉紅/桃紅/白色

高彈性海綿耳罩,更讓您即使長時間佩戴依然感到舒適,並完美的

將聲音包覆在耳機內,中高音表現清晰,再現纖細的好聲音。

搭配高感度麥克風,收音百分之百不失真

3.5mm三環四節鍍金接頭,傳導更順暢

擁有麥克風線控設計,通話音樂一手掌握

可連接智慧型手機、MP3、MP4、iPod、iPad等播放設備。



iPhone/iPad線控按鍵說明:


來電時:按一下為接聽電話

聽音樂:按一下為暫停/播放

連按兩下為播放下一首

連按三下為播放上一首

此為iPhone按鍵操作方式,其他廠牌智慧型手機,

使用方式會與iPhone有所差異。











商品特色:

◆智慧型手機+MP3耳機共用機種

◆伸縮可調頭戴式耳機麥克風

◆高彈性海綿耳罩,長時間配戴無壓迫感,輕鬆舒適

◆麥克風線控設計,通話音樂一手掌握

◆搭配高感度麥克風,收音百分百不失真

◆3.5mm三節四環鍍金接頭,傳導清晰順暢

注意事項:

.本商品均屬衛生耗損品,除非新品瑕疵,否則一經拆封使用,恕無法接受退換貨。

.退貨商品包裝及內容物須完整無缺件破損,否則恕無法接受退換貨。

.產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

.請勿靠近水源/火源,以免產品發生故障或損壞。

商品訊息簡述:









.商品型號:LY-MIC-IP806
.商品名稱:IP-806 皮革透氣耳罩式耳機麥克風(線控)
.商品顏色:B 藍色/P 粉紅/R 桃紅/W 白色
.驅動單元:40mm
.耳機頻率範圍:20 Hz - 20,000 Hz
.阻抗:32 Ohm
.靈 敏 度:104dB
.麥 克 風:內建麥克風(線控設計)
.麥克風頻率範圍:75 Hz - 16,000 Hz
.指向:全指向
.靈 敏 度:-42dB±2dB
.阻抗:≦2.2K
.電線長度:約1.3m(不含接頭)
.接頭:3.5 mm 三環四節 鍍金接頭
.重量:165約g
.產地:中國大陸















保固期

90天保固期

非人為因素貨到保固90天







IP-806 皮革透氣耳罩式耳機麥克風(線控)

商品網址:



(中央社記者呂欣憓台北6日電)空拍機入侵機場影響飛行安全案例頻傳,國防部將空拍機納管制範圍,民眾若違反規定,軍方將從民國106年1月10日起依法取締,依據國家機密保護法或刑法,最高可處5年有期徒刑。 根據國防部統計,104年7月迄今共發生8起在機場周邊違法活動案例,其中以105年8月15日、16日和17日空拍機進入清泉崗機場迫使清泉崗機場關閉影響航機起降及迫降小港機場最為嚴重。 國防部作計室聯合作戰處處長鍾樹明少將在今天的國防部例行記者會中表示,民用航空法規定,松山、桃園、新竹、清泉崗、嘉義、台南、岡山、屏東、高雄、花蓮佳山、花蓮、豐年、志航、馬祖、金門、馬公、七美、望安、綠島、蘭嶼等20個機場四周之一定距離範圍內禁止施放有礙飛航安全物體。 禁止施放範圍以各機場跑道兩端中心點為圓心,半徑5公里向外左右各35度所劃之弧,與以機場跑道中心線左右兩側各2.6公里之區域所連線範圍以內禁止施放。 連線範圍外,自跑道兩端中心點延伸5公里處向外延伸10公里及由跑道中心線向兩側延伸2.6公里處向外延伸3.4公里形成之四邊形範圍內,自機場標高起算之60公尺以上高度禁止施放有礙飛行物體。 鍾樹明說,國軍因應措施包括有人駕駛超輕型載具逾越活動空域時,會記錄違規航機型別、特徵、機號、時間、位置等資料,並檢附雷達航跡紀錄圖,向相關業管部會舉發;遙控無人機於軍用機場、營區外活動時,記錄無人機型式、特徵、時間、活動區域、攝影事證等資料,通報警察機關協助查明施放人企圖與辨明身分。 鍾樹明說,依民用航空法規定,國軍對顯有危害及有侵入之虞的有礙飛航安全物體,將在航空站或飛行場四周一定距離範圍內,採取適當措施;面對非法侵入軍事基地、營區攝影,有立即危害飛航安全、妨礙軍事任務遂行或涉嫌竊取軍事機密之有礙飛行物體,將依行政執行法以頻率方式干擾攔捕,或使用防衛性武器擊落。 鍾樹明說,國軍會視行為人違法態樣,分別移送憲警、檢察機關依「中華民國刑法」、「國家機密保護法」、「民用航空法」等規定究責;三軍司令部將持續向民眾宣導,說明有礙飛航安全物體對飛航與軍事安全之危害嚴重性,預計於106年1月10日起依法取締。 根據刑法第111條,刺探或收集第109條第1項的文書、圖畫、消息或物品者,處5年以下有期徒刑;而根據國家機密保護法第34條,刺探或收集經依本法核定之國家機密者,處5年以下有期徒刑。1051206

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite