201612182038不用花半毛錢修改,業績成長三倍

















案主:郭家魁(經案主同意提供全名)

電話:0919xxx145(如需查證,可向本人要當事人完整電話)

地址:臺灣雲林縣東仁里……


他的職業是補習班老師,教學很認真,得到很多學生的好評,

修改前是在別人的補習班當講師,上課地點北到台中,南到台南,

奔波勞累,月收入大約十萬出頭。

修改後,目前自己在雲林斗六和虎尾共開三間補習班(補習班的陽宅也是我幫他規劃的)不用再南北奔波,月收入超過三十萬。

這間陽宅是我典型的調整方式,就是只要調整門窗的位置和床位就可以了,不用額外花半毛錢去修改,也不用花半毛錢去買一些根本沒用的招財法寶或避煞法寶。

另外其神位,我也將其收震氣調為收艮氣,所以連他大哥(住在別處)也受惠,本來在華邦電當研發工程師,現在在某電子上市IC設計公司擔任研發主管。(每一年的股票紅利都有幾百萬)







【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: longyuchen26@gmail.com

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者電話】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水
FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite