201612201450電動床補助 電動床價格與電動床分享比較!!必看

為提供新竹縣民更便捷的服務,新竹縣政府稅捐稽徵局特與新竹區監理所簽署跨機關合作便民服務備忘錄〈見圖〉,即日起民眾可就近至稅捐局,利用「公路監理服務自助櫃檯」辦理多項簡易監理業務,如報名路考、違規罰款、增設通訊地址、變更車(駕)籍地址、查詢監理業務、法規等便民服務,另外每年7月份繳納的汽車使用燃料費,亦可利用自助櫃檯補印繳費單或線上繳納。

新竹縣政府稅捐稽徵局表示,電動床補助「公路監理服務自助櫃檯」提供五大多元簡易的監理服務,包括「交通法規與政令」、「監理位置導覽」、「監理業務導覽」電動床哪裡買老人電動床推薦、「在地服務項目」與「監理業務辦理」。

民眾只要透過設置在稅捐局的「公路監理服務自助櫃檯」,人不用到監理所,就可以線上繳交罰款、燃料費以及辦理汽車相關監理業務,減少往返奔波機關間的不便,讓民眾享受跨機關服務以及資訊科技帶來更貼心便民服務。

6FAF3FB3F67F10F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite