201612191441彰化電動床 【居家照護首選】急尋三馬達電動護理床~要兼顧實用可以居家使用

蘋果正在鴨子划水,研發iPhone新技術。外媒報導,日前一項專利內容顯示,蘋果正研發可折疊iPhone的技術
,包括可彎曲OLED螢幕和具彈性的合金技術。

國外科技媒體網站Appleinsider和MacRumors日前報導,美國專利商標局(USPatentandTrademark Office)日前公布蘋果一項專利,這項專利內容揭露,蘋果正持續研發iPhone採用可彎曲的有機發光二極體(OLED)螢幕技術。

報導指出,蘋果正在研發iPhone可以折疊的技術,為了讓折疊式iPhone可行,蘋果需仰賴多種可彎曲的零組件設計,最重要的就是搭配金屬結構的可彎曲OLED螢幕。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite