201804052236台中菜梯保養 餐廳菜梯該如何安裝呢?達人分享相關安裝細節~

王自健罵他是人渣!他瞧不起勞苦大眾,噴趙本山罵郭德綱手撕徐崢

原標題:王自健罵他是人渣!他瞧不起勞苦大眾,噴趙台中菜梯保養本山罵郭德綱手撕徐崢

周立波號稱海派清口的創始人。早些年呢,這位主持節目還是可以的,贏得一票粉絲關註,名聲大噪,然後呢人就飄瞭,各種負面消息鋪天蓋地而來拋糟糠之妻、吸毒、打老丈人而坐牢、詆毀自己恩師等等等。這也算是娛樂界的一朵奇葩瞭。



說到中國的笑匠,有很多,小品趙本山、相聲郭德綱、電影徐崢,脫口秀王自健。

而作為周立波隻不過因為發表瞭一些不正當的言論,而被廣大網友炮轟至今。



當然人有瞭有本事,負面消息隨便來唄。來唄。來唄。但是你別太自大瞭,竟然敢瞧不起農民。竟然在自己的節目裡說:北方的文化是農民文化,上海的文化是文明的。對於春晚,他說:“我根本不屑上春晚的舞臺,春晚的觀眾都是農民。我不想讓那麼多農民認識我。



看不慣上臺穿裙子的,走路還一蹦一跳的(想必大傢都知道他在說小沈陽),然後說講相聲的不該穿長衫(說相聲不穿長衫大褂,這是在批評郭德綱吧),然後說講小品的不該不按正常人路線走路,還學趙本山老師表情唱歌(是人都知道他說的是趙本山)。還說他很多東北朋友都不會去裝小醜。”



這位周老師實在太過分瞭吧,太囂張瞭吧,太目中無人瞭吧,你穿個西裝,梳個背頭,打個小領結就是高雅瞭?誰願意認識你啊,有本事別吃別喝啊,農民可不養白眼狼。



禍從口出,這位周老師得罪的不隻是小品和相聲,更是龐大的中國9億農民。作為同樣嘴皮子厲害的郭德綱可不會放過他。郭德綱專門為他編瞭相聲段子:喝咖啡高雅,吃大蒜低俗,高雅不是裝的孫子才是裝的!(郭老師霸氣啊,罵的爽)



後面還到北京去搶占市場,老郭同樣嘴下沒留情,不管是東北的還是上海的或者哪兒的都一樣!一人一碗飯,端好你自己那碗,自己吃自己的,就是吃飯別老吧唧嘴,你看我吃飯罵過誰。又一次成功地狠狠打臉周立波。



同樣作為上海人的演員徐崢,也是看不慣周立波的言論和為人,在一次訪談中說,周立波的風格不是很適合主持,表演能力更不行。

本來藝術界互相評價很平常啊,咱們這位波波老師,愣是開始瞭手撕模式,在微博中公開諷刺人傢徐崢“扮豬挺像,扮人挺囧。”,可見其心胸之狹隘,人品之低下。



在《中國夢想秀》上,這位波波老師也是風頭盡搶,老師以自己的價值觀衡量別人的價值觀,你以為你是“標準”啊,別人都得向你看齊?



央視錄制《舞出我人生》節目現場出現尷尬一幕,周立波因為李詠將所有有關舞蹈和夢想的問題都問完瞭,自己對選手“問無可問”而憤然離席。這大牌耍的溜溜的。真以為自己多牛逼呢。



王自健在東方衛視開瞭一檔脫口秀節目,針對周立波諷刺農民,諷刺相聲、諷刺藝術的行為,諷刺周立波“說一個叫波波的人在路上被車壓扁瞭,邊上的人說:哈哈,人渣。”



對瞭,網友還給周立波冠上瞭榮譽稱號“最應該gun出娛樂圈的人”,我看很合適。聽說娶瞭個“富婆”?好好在傢守著媳婦吧,別出來亂噴瞭。多好。

牛逼不是吹的,農民也不是好惹的,藝術更是不可踐踏的,有能力耍賤耍不要臉你隨便,沒能力請管好自己的嘴,牽好自己的腿,好自為之吧。

關於周立波,你怎麼看?

來源:娛樂麻花藤返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的電梯維修公司作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

電梯維修費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite