201804052235菜梯保養 台中菜梯維修廠商哪裡找呢?

桂林市新增9傢自治區級戰略性新興產業透天電梯保養費用企業

核心提示:自治區發展改革委、自治區工信委於日前對全區各市上報的2016年新增戰略性新興產業企業進行認定,桂林光隆光電科技股份有限公司、廣西奧瑞金享源包裝科技股份有限公司、桂林桂冶機械股份有限公司(同時上榜智能裝備制造企業和節能環保企業)、建豐節能門窗有限公司、桂林實力科技有限公司、全州勇旺食品有限公司、廣西徐二七有限公司、廣西翰特信息產業股份有限公司等9傢桂林企業上榜;其中涉及新一代信息技術企業有2傢、智能裝備制造企業2傢、節能環保企業2傢、大健康企業3傢。至此,我市自治區級戰略性新興產業企業總數已達到105傢。

桂林生活網訊(桂林日報 記者徐瑩波 通訊員張越)記者從市發展改革委獲悉,自治區發展改革委、自治區工信委於日前對全區各市上報的2016年新增戰略性新興產業企業進行認定,桂林光隆光電科技股份有限公司、廣西奧瑞金享源包裝科技股份有限公司、桂林桂冶機械股份有限公司(同時上榜智能裝備制造企業和節能環保企業)、建豐節能門窗有限公司、桂林實力科技有限公司、全州勇旺食品有限公司、廣西徐二七有限公司、廣西翰特信息產業股份有限公司等9傢桂林企業上榜;其中涉及新一代信息技術企業有2傢、智能裝備制造企業2傢、節能環保企業2傢、大健康企業3傢。至此,我市自治區級戰略性新興產業企業總數已達到105傢。

戰略性新興產業是建立在重大前沿科技突破基礎上,代表未來科技和產業發展新方向,體現當今世界知識經濟、循環經濟、低碳經濟發展潮流,尚處於成長初期、未來發展潛力巨大,對經濟社會具有全局帶動和重大引領作用的產業。加快培育發展戰略性新興產業是搶抓發展機遇、立足更高起點,加快培育新業態壯大新動能的戰略選擇。近年來,我市圍繞重振桂林工業雄風的戰略目標,加快推進戰略性新興產業發展,有力地推動瞭新型工業發展,更好地保護瞭藍天碧水。

“桂林是旅遊城市,既要保護環境,又要加快經濟發展,就必須推進以戰略性新興產業為代表的新型工業發展。”市發展改革委相關人士介紹,通過對戰略性新興產業企業進行認定,政府部門可以對這一產業發展情況進行更好的監測。同時,自治區和我市還將在財政政策、融資服務、土地政策、農林支持政策、科技扶持、人才政策等方面,對戰略性新興產業企業給予重點支持。

該人士介紹,隨著2016年新增戰略性新興產業企業認定工作的結束,目前,自治區正式啟動2017年戰略性新興產業企業認定工作。凡是在我市重點發展領域的新一代信息技術、智能裝備制造、節能環保、新材料、台中電梯維修新能源汽車和大健康等六大戰略性新興產業,以及國傢統一分類的新能源產業和生物產業的規模以上工業企業、限額以上服務業企業和農業企業等,均可到市發展改革委或市工信委申報。

菜梯保養
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite