201612201522不用羨慕人家領12個月 年終獎金投資二元期權讓小錢變大錢

中租企業發放最高12個月的年終獎金,羨煞不少上班族,對比中小企業市井小民,如何透過錢滾錢讓年終變成一年的大豐收,獲利方法是一大學問,透過二元期權有機會幫你把小錢變成大錢!

圖片來源:聯合報  記者孫中英╱即時報導

 

儘管景氣不好,12/17中租企業於旺年晚會中宣布,今年年終獎金平均為6-10個月,最高還可達12個月之多,讓人看了好生羨慕,低頭看看自己薄薄的錢包,你覺得這次你可以拿到多少呢? 非公股或是大企業的上班族們,聽到這種消息,好比癡人說夢一樣,哪敢想像有一天自己也可以有那樣的年終獎金,可以過個上好的年。

 

獎金沒人多,投資可不能少,到底要怎麼錢滾錢,讓自己的荷包滿滿滿呢?

 

二元期權是一個透過分析趨勢,投資美股、外匯、貴金屬或是指數的金融性衍生商品,它的好處是投資門檻低,最低只要5美元,還可以自由選擇時間區間,最短30秒的以得知投資結果,最長半年。這樣的投資型態,讓現代忙碌生活的上班族,能夠輕鬆操縱短中線的交易,且獲利方式簡單,選擇標的物後,決定看漲或看跌,再根據不同標的物的不同收益率,60%、70%、80%不等,得到本金加上收益率的回饋。

 

由於入門門檻低,讓即使年終獎金沒有中租豐厚的苦命上班族,也可以進行小額投資,透過分析市場脈絡與走勢,學習讓年終翻倍獲利!

 

對二元期權有興趣? 歡迎您留下資料,我們將有專人為您說明。  http://www.ggbinary.com/zh-tw/Register?new=true

參加粉絲團,每週都能參加抽獎Ipod,高階手機,掃地機器人,空氣清淨機等你來拿!   https://goo.gl/VuK2mw

 延伸閱讀

二元期權之小資上班族投資法

台股慘綠,何不透過二元期權轉戰美股?

從200美元開始,透過二元期權讓小資上班族成為專業投資客

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite