201612191544想買迪士尼股票卻只能嘆口袋不夠深嗎?二元期權幫你圓夢!

華特迪士尼公司多產且高品質的動畫工作室、電影及電視頻道,擁有6家主題遊樂園,身為知名上市公司,其股票更是道瓊工業指數的成分股,這樣的優質股也可以透過 二元期權 投資?

AnnaElsa真愛與勇氣的故事,傳遍大街小巷的Let It Go……

2013年最夯的冰雪奇緣,電影不只賣座,周邊商品更帶來源源不絕的商機,其中背後推手就是畫出這部動畫的迪士尼動畫工作室。

熊的傳說、四眼天雞、未來小子、公主與青蛙、魔髮奇緣、無敵破壞王、冰雪奇緣、大英雄天團、動物方程式等....,你看過幾部呢?

迪士尼是個暢銷動畫電影製造機,不論在哪個年代,總會有一兩部迪士尼代表作,除了票房賣的嚇嚇叫,電影帶來的商機更是無可限量,像是以電影動畫主題創立的經典樂園–迪士尼樂園,去年光是加州迪士尼入園人數就突破一千八百萬人次,這樣驚人的數字是別的樂園產業望塵莫及的。

這家成功的公司,更是道瓊工業平均指數的成分股,並列30家美國最大最知名公司其中之一,迪士尼的股票一股104.06美金,一張股票10,406美金(以美金兌台幣匯率32.047,相當於台幣333,481),想要買到一張這樣的優質好股票,你的口袋夠深嗎?

圖片來源:金盛期權交易平台

 

二元期權 是一種將昂貴的股票分成許多小等分小額投資的概念,最低投資金額只要25美金,並且只要預估未來走勢漲或跌,便能得到收益率的報酬,最短在5分鐘內就可以得到成果,最長半年。一張股票不太可能買完放不到五分鐘就賣掉,而且若是不幸入場時機不對,股票被套牢,那畢身積蓄不都毀於一旦了,二元期權能夠讓小資族用小額投資,並且在短時間內收成。

由迪士尼股票K線看來,我認為在這半年內,依舊看漲,尤其因為迪士尼自 1991 年加入道瓊指數成分股以來,至今已上漲了 1,000%,並且身邊大多投資客對於迪士尼的未來前景充滿信心,一面看好,因此只要這個時時出現在生活中的老字號品牌發展的好,他的股票也將發展得好。

圖片來源:Yahoo! 奇摩股市

歡迎您留下資料,我們將有專人為您說明。  http://www.ggbinary.com/zh-tw/Register?new=true

參加粉絲團,每週都能參加抽獎Ipod,高階手機,掃地機器人,空氣清淨機等你來拿!   https://goo.gl/VuK2mw

 延伸閱讀

在台灣如何快速入手二元期權

二元期權之小資上班族投資法

二元期權 還可以玩”投降輸一半”!!!

你有沒有想過每天吃的麥當勞也可以透過二元期權來投資?

 

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《編者及作者》無涉。

 

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite