201607080656台中雙眼皮 魔鏡魔鏡 誰是漲得最美的金屬?

哪一個金屬表現最佳?白銀還是鎳?若從英國6月23日公投脫歐算起,白銀漲17.6%,鎳漲10.5%。白銀奪魁。白銀兩年多來首次站上21美元,黃金價格連續四天走升,市場猜測在英國公投決定退出歐盟之後,會有更多央行實際刺激措拖。鎳價升至八個月高點,全球最大產鎳國菲律賓威脅可能關閉環保未達標的礦場。現貨銀價收20.3246美元,先前一度上漲7%至每英兩21.1377美元。現貨金價報每每英兩1,350.82美元,最高上漲1.2%至每英兩1,357.63美元。其他貴金屬方面,白金上漲1%,鈀金上漲1.4%。倫敦金屬交易所當地時間下午5:07,鎳價報每噸10,110美元,先前一度上漲4.4%至10,410美元;周五曾飆升5.6%,為2月以來最大漲幅。倫敦其他工業金屬價格漲跌互現,錫跳漲3%,銅下跌0.4%,鋅下跌1.6%。菲律賓總統杜特蒂已通知該國違反規定的礦業公司,要麼改善經營要麼等著關閉,而該國負責環保的一名官員周五透露只有不到三分之一的礦場達到了國際標準。中銀國際駐倫敦的分析師Xiao Fu表示,他們在討論要因為環保原因審查國內所有的礦場,這讓市場有些擔心中國對鎳礦的需求要到哪裡去找供給。 布侖特原油跌0.5%,回吐早盤漲幅。據彭博調查,奈及利亞上個月的原油產量達到平均每天153萬桶,比5月的日均產量上升9萬桶。 布侖特油價稍早曾上漲,武裝組織Niger Delta Avengers宣稱周日隔夜期間攻擊了五處產油設施。Energy Analytics Group LLC的Thomas Finlon認為,市場成交量不大且奈及利亞的消息遠沒有決定性影響,市場差不多處於觀望狀態。ICE布侖特9月份結算的原油期貨合約跌25美分至每桶50.10美元,上周五曾上漲64美分至每桶50.35美元?3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite