201607081026英檢報名 雙葉外語學校 30 個免費學英文網站

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲瀕臨絕種的龍王鯛英文發音網免費 英文補習遭民宿業者宰殺上岸。(圖/當事人授權使用)

地方中心/台東報導

綠島龍王鯛遭陳姓民宿業者捕殺,只因為「弟弟想知道牠有多大」,引發譁然。陳嫌事後雖坦承犯案,但龍王鯛已被肢解丟棄;不過,有媒體報導,當地居民及文史工作者認為,也許可藉此記取教訓,對綠島生態是正面的。對此,「宅神」朱學恒表示,「你放屁。你這種只想掩蓋脫罪的想法,只會讓剩下的6隻也活不下去。」

事情曝光後,陳姓業者一度辯稱照片是7年前的舊照片,卻陸續遭眼尖的網友打臉,他這才坦承犯案,也在海巡隊員的陪同下到綠島監獄附近挖掘已掩埋的魚屍,但仍有一半魚身還沒找到。海巡署22日晚間依野生動物保育法將陳男移送台東地檢署,當晚11時許依5萬元交保候傳。

瀕臨絕種的龍王鯛深受當地喜愛,沒想到卻遭人捕殺肢解,引發外界一陣撻伐,不過,也有人認為,希望可以將此作為一個教訓,且也許對綠島的生態保育有正面的影響。朱學恒在臉書PO文說,「你放屁。你這種只想掩蓋脫罪的想法,只會讓剩下的6隻也活不苗栗美語 商用英語推薦下去。一隻不計較,那2隻、3隻、5、6隻呢?」

▼龍王鯛遭業者肢解,引發外界一陣撻伐。(圖/翻攝海巡台東服務中心臉書)



台南棒球場成泳池球迷跳水游泳

寶寶摔下躺柏油路駕駛急減速

龍王鯛被殺宅神:剩6隻也活不了

不知主人逝!簡稚澄愛犬每天找她

長髮短褲妹閃狗自摔路人幫台南英語補習 新北市英語家教老師 推薦撐傘

榜首選收商用英語課程 初級英檢考試時間2015容所!美女動保員吞藥亡

殺龍王鯛男願「終生當護魚志工」

簡稚澄死諫網友洗版鄭文燦FB

酒駕被逮叩救兵父站在警察這邊

20年第一次!山羌深夜逛內湖豪宅

「綠島拿破崙」藍色龍王基隆英文家教 商用英文下載學英語的方法 英文 補習 推薦鯛淚躺砧板

清秀美語進修 cnn互動英語女遭輾斃姊妹剛合開賣雞排

殺龍王鯛成羅生門?業者:撿到已海葬

業者稱龍王鯛是舊照網:NIKE是新..

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite