201803280512真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用我該如何評估呢?網友分享

【2018年江蘇徐州市教師資格認定公告】

2018年江蘇徐州市教師資格認定公告

發佈時間:2018年03月07日 09:35:40 來源:環球網校 點擊量:


小編給大傢帶來2018年江蘇徐州市教師資格認定公告,請大傢按時報名。

根據《教師資格條例》、教育部《 教師資格條例 實施辦法》和我省具體實施細則有關規定,現將徐州市2018年面向社會認定中小學教師資格有關事項公告如下。

一、報名條件

符合以下基本條件的人員,可以在我市申請認定中小學教師資格:

(一)中國公民(教育部對港澳臺地區另有規定的除外)。

(二)遵守憲法和法律,熱愛教育事業,具有良好的思想品德。被撤銷教師資格的,自撤銷之日起5年內不得重新申請認定教師資格;受到剝奪政治權利或者故意犯罪受到有期徒刑以上刑事處罰的,不能申請認定教師資格。

(三)具有徐州戶籍或人事關系在徐州或徐州市內普通院校全日制應屆畢業生或全日制在讀研究生(含全日制在讀 專轉本 學生)。

(四)在相應認定機構指定的時間和地點參加體檢,並達到江蘇省教師資格認定體檢合格標準。

(五)符合《教師法》規定的學歷要求。

1. 申請認定幼兒園、小學、初中教師資格的,應當具備大學專科及以上學歷(其中具有中等幼師學歷可以申請幼兒園教師資格,具有中等師范學歷可以申請小學教師資格);

2. 申請認定高級中學教師資格、中等職業學校文化課或專業課教師資格的,應當具備高等師范院校或者其他大學本科及以上學歷;

3. 申請認定中等職業學校實習指導教師資格的,應當具備普通中等職業學校畢業及其以上學歷,並具有相當助理工程師及以上專業技術職務或者中級及以上工人技術等級。

(六)取得普通話水平測試等級證書。

申請人普通話水平應達到國傢語委頒佈的《普通話水平測試等級標準》二級乙等及以上水平,其中語文教師、幼兒園教師和擔任對外漢語教學的教師應達到二級甲等以上水平;語音教師和播音、主持、影視劇表演等專業教師應當達到一級水平。年滿五十周歲的申請人員,提倡使用普通話,對普通話證書不作要求。

(七)非師范生和2015年及以後入學的師范生應取得有效的國傢《中小學教師資格考試合格證明》(以下簡稱 《考試合格證明》 )。申請認定教師資格的學段和學科應與《考試合格證明》標註的學科和學段一致。2014年及以前入學的師范生隻能免試申請與所學專業和學段對應的教師資格。

根據國傢有關規定,同一申請人在同一年內隻能申請一種教師資格。

二、受理機構

(一)社會人員在戶籍所在地(或人事關系所在地)進行申報

1. 幼兒園、小學教師資格:在各縣(市、區)教育(教體)局申報(戶籍或人事關系在徐州經濟開發區者在鼓樓區申報)。

2. 初中教師資格:戶籍或人事關系在雲龍區、鼓樓區、泉山區、徐州經濟開發區、銅山區者在銅山區教育局申報;戶籍或人事關系在其他六縣(市、區)者在當地教育局申報。

3. 高中、中等職業學校、中等職業學校實習指導教師資格:戶籍或人事關系在雲龍區、鼓樓區、泉山區、徐州經濟開發區、銅山區者在徐州市教育局申報;戶籍或人事關系在其他六縣(市、區)者在當地教育局現場確認,由當地教育局審核後統一上報市教育局。

4. 大屯礦區內人員申請教真空除毛私密處|台北真空除毛私密處師資格在沛縣教育局申報。

5. 高等學校教師資格由省教育廳受理認定。

(二)關於在徐高校學生的申報

1. 高校應屆畢業生可於畢業前的最後一學期,由所在學校統一向當地教師資格認定機構申請認定,也可由本人憑學校出具的《畢業生雙向選擇就業推薦表》原件,回戶籍所在地申請認定。因保研等情況無《推薦表》的應屆畢業生,由就讀學校出具學籍證明,並註明無《推薦表》原因。

2. 全日制在校研究生(含全日制在讀 專轉本 學生)可憑學籍證明和前合格學歷,自願選擇在學校所在地或戶籍所在地申請認定相應層次教師資格。

三、網上報名

(一)網上報名時間

2018年網上報名時間為:上半年4月4日-18日,下半年9月18日-30日。請在報名期內的7:00至24:00登錄 中國教師資格網 報名,如時間有調整以網站通知為準。

(二)網上報名步驟及註意事項

1. 登陸中國教師資格網(www.jszg.edu.cn)。憑國傢中小學教師資格考試有效成績申請認定的人員,由 全國統考合格申請人網報入口 進入系統;其他申請人員,由 未參加全國統考申請人網報入口 進入系統。首次進入系統,點擊 註冊 進行申請,根據系統提示,確認網上申請協議。

2. 全國統考合格人員註冊時,先正確填寫本人真實姓名、身份證號和考試合格證明編號,再選擇認定機構與確認點,閱讀註意事項。申請人所申請的資格種類、任教學科均按照《考試合格證明》上的內容自動生成,不可更改。

其他申請人員註冊時,先選擇申請的資格種類、認定機構和任教學科,再依次選擇確認點、閱讀註意事項、填寫身份信息。

3. 按系統要求如實填寫其他申請材料。

4. 核對所填報名信息,確認無誤後點擊 提交 按鈕上報報名信息。

5. 提交成功後,系統顯示 您已完成註冊! 的提示。請申請人牢記報名所填寫的姓名、身份證號、密碼、密碼找回郵箱等信息。隨即點擊 登錄系統 按鈕,進入申請人登錄頁面進行登錄,獲取報名號並查看您的註冊信息是否顯示正常。

6. 申請人可在現場確認前登錄網上申請系統,對申請信息進行修改。

7. 申請人應在現場確認前登錄網上申請系統,打印出申請表。

四、現場確認

(一)現場確認時間、地點

網上報名結束後,申請人須按各確認點規定的時間到現場確認,未在規定時間內進行網上申報或現場確認的,視為放棄申請。

徐州市教育局上半年現場確認時間:

4月18日 20日 上午9:00 11:30 下午 14:00 17:00

現場確認地點:原第九中學院內A樓103室(市宣武市場南,新生街76號)

各縣(市、區)現場確認的具體時間及地點,由各地確定並提前向社會公佈。

(二)現場確認需要準備的材料

1.《教師資格認定申請表》

選用PDF格式導出申請表,一式兩份,雙面打印(推薦使用A3紙雙面打印)。紙質申請表內容和網上填寫內容應完全一致,申請人在申請表第2頁承諾書上親筆簽名。

2. 小二寸紙質照片1張,虛貼在相片粘貼頁上。

該照片用於制作證書,必須與網上提交的照片為同一底版,人像比例合理,圖像清晰,尺寸為33MM(寬) 48MM(高)。

3. 《江蘇省教師資格申請人員體檢表》

正反面打印,隻需填寫個人基本信息、既往病史,粘貼好照片,由認定機構統一組織體檢。

4. 身份證原件和復印件。

在戶籍所在地申請的需另提供戶口本原件和復印件;在人事關系所在當地申請的需另提供人事關系證明材料(聘用合同和社保證明);在學校所在地申請的需另提供學籍證明。以上三個材料隻需提供其中一個。

5. 符合申請條件的學歷證書原件和復印件(包括相關學歷證明材料)。

憑中等幼兒師范學校或中等師范學校學歷認定的非應屆畢業師范生,須提供經學校所在地招辦備案的招生錄取名冊復印件並加蓋檔案管理部門公章(可從當地教育局招辦或原學校復印),幼師或中師畢業的非師范生另需提供當地教育主管部門批復或招辦下達的入學當年的招生計劃。

非全日制學歷者申請教師資格,均需提供中國高等教育學生信息網(簡稱 學信網 ,網址http://www.chsi.com.cn)提供的《教育部學歷證書電子註冊備案表》。認定機構可根據情況,要求其他人員提供學信網《教育部學歷證書電子註冊備案表》。2001年及以前取得的學歷在學信網上不能查詢的,需提供加蓋檔案管理部門公章的學習成績單復印件,若不能提供成績單或認定機構對所提供成績單有疑異,申請人可到省高校招生就業指導服務中心進行學歷認證。

僅全日制應屆畢業生在現場確認時可暫緩提交學歷證書,但應提供申請人的《畢業生雙向選擇就業推薦表》原件和復印件或其他學籍證明材料。憑《推薦表》或學籍證明申請認定並獲得通過的應屆畢業生,須在認定機構規定的時間內憑合格畢業證書方可領取教師資格證書。

國(境)外學歷學位需提供教育部留學服務中心出具的國(境)外學歷學位認證證明原件和復印件,其他認定機構的證明不予認可。

中等職業學校實習指導教師資格申請人還需提供技術資格證明原件和復印件。

大專畢業後又取得碩士以上學位者,申請認定高級中學、中等職業學校教師資格時,視為具備合格學歷。

6. 有效的《考試合格證明》原件和復印件。

2014年及以前入學的全日制普通院校師范類畢業生,如畢業證書中無明確標註 師范 字樣,需提供由畢業學校教務部門驗印的個人學習成績單(有必修科目教育學、教育心理學的考試和教育實習合格成績),並另提供以下材料之一證明:

① 畢業學校上級教育主管部門下達的當年入學時的專業招生計劃文件復印件,標明本專業為全日制師范類專業(加蓋畢業學校教務部門、檔案部門或發展規劃部門公章)。

② 帶有申請人姓名和專業的當年全日制師范生錄取名冊復印件(需有師范專業標註,加蓋畢業學校招辦或檔案部門公章)。

③ 個人學習檔案中學習成績單上專業欄標註 師范 字樣(復印件加蓋學校教務部真空除毛台北|真空除毛推薦台北門或人事檔案管理部門公章)。

④ 個人雙向選擇就業推薦表備註欄內標註 師范 字樣(原件或復印件加蓋人事檔案管理部門公章)。

⑤ 高校發出的錄取通知書的專業欄後註有 師范 字樣(原件)。

⑥ 1999年高校擴招之前入學的師范類專業畢業生,其畢業成績單中雖然沒有 師范 字樣,但系統學習過教育學和教育心理學且教育實習成績合格(復印件加蓋學校教務部門或人事檔案管理部門公章)。

7. 普通話水平測試等級證書原件和復印件。

8. 申請人思想品德鑒定表。

在職人員應由所在工作單位組織人事部門提供思想品德意見。應屆畢業生和在讀研究生應由就讀學校所在院系黨組織提供思想品德意見。非在職人員應由其戶籍所在地街道辦事處或鄉級人民政府提供思想品德鑒定意見,其中有無犯罪記錄情況也可由公安部門填寫。

9. 檔案袋1個,並粘貼《教師真空除毛價格|真空除毛價格ptt資格材料袋封面》

10. 當地教師資格認定機構要求提供的其他材料。

以上所有復印件均使用A4紙單面復印,按4-8項材料順序裝訂。申請人提交的證明或者材料不全的,申請人應於受理期限終止前補齊。

五、特殊教育學校人員申請教師資格事宜

已受聘我省各級教育行政部門核準舉辦的特殊教育學校盲聾啞學生教學輔導工作崗位人員或按特殊教育方向培養的師范生,如持有《中華人民共和國殘疾人證》且核定的殘疾種類為視力殘疾、聽力殘疾(含聽力合並言語殘疾)、言語殘疾之一,符合《教師資格條例》規定並具備以下條件的,可以在各認定機構受理期限內申請認定相應教師資格:

1. 特殊教育學校畢業的師范生或普通院校按特殊教育方向培養的師范生,或與特殊教育學校簽有正式聘用合同(非事業編制人員還需提供聘用單位為其繳納社保的記錄),並已在特殊教育學校從事盲聾啞學生教學輔導工作滿一學期及以上,具有良好道德表現的在職人員。

2. 具有國傢規定的相應學歷。

3. 具備承擔教育教學工作所必須的基本素質和能力,測試合格(師范生可免相應測試)。今年測試工作繼續由省教師資格認定指導中心在上半年統一組織,申請人需在教師資格認定報名期內向所在地認定機構提出申請,具體測試時間另行通知)。

4. 普通話水平達到二級乙等以上標準(具體測試工作由省語委辦安排)。對年滿50周歲的人員,不作等級要求。

5. 無傳染性疾病,無精神病史,適應教育教學工作的需要,在教師資格認定機構指定的縣級以上醫院體檢合格(體檢標準按省有關規定執行,體檢時間請咨詢當地認定機構)。

六、咨詢電話

(一)徐州市教育局工作部門咨詢電話:

高中、中職教師資格認定 聯系電話:80807875

教師資格筆試、面試考試 聯系電話:83737568、83722078

普通話證書考試 聯系電話:83733001

(二)各縣(市、區)教育局認定機構咨詢電話:

豐縣教育局人事科 聯系電話: 80396926

沛縣教育局人事科 聯系電話: 89622586

睢寧縣教育局人事科 聯系電話: 80376836

邳州市教育局人事科 聯系電話: 86626217

新沂市教育局人事科 聯系電話: 88922340

鼓樓區教育局人事科 聯系電話: 87636727

雲龍區教育局人事科 聯系電話: 80803417

泉山區教育局人事科 聯系電話: 85901752

銅山區教育局人事科 聯系電話: 80266953

賈汪區教育局人事科 聯系電話: 87618686

(三)部分高校教師資格認定咨詢電話:

中國礦業大學 聯系電話: 83590185

江蘇師范大學 聯系電話: 83536984

徐州工程學院 聯系電話: 83888110

環球網校友情提示:環球網校教師資格頻道為您整理,更多海量資源盡在環球網校。考生亦或登錄教師資格論壇,與廣大考友一起交流!

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite