201607080704口語英文 英文補習班先試聽再收費 口語英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

女被拖入海失蹤鱷魚肚內挖出殘肢

英文口語



美國加州26日有一群新納粹主義份子,聚集在首府沙加緬度(Sacramento)州議會大樓前集會,碰上另外約150名支持無政府主義和「反法西斯」抗議民眾,雙方爆發激烈衝突,共造成多人輕重傷,其中有7人是被利刃殺傷。



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



英文補習班推薦



想幫夫拔管妻泣:我知道他想死



胎兒殘缺母拒墮胎奇蹟隨後到!

死亡護士注毒

英語學習方法

藥150人心血乾涸亡

日本賣雞蛋秀照網友有罪惡感

英文 聽力 練習



荷蘭女騎士曬比基尼照網路爆紅

▲加州新納粹集會爆激烈衝突,7人遭利刃刺傷。(圖/達志影像/美聯社)

泰國「隱形肌肉衣」一秒變猛男

據《洛杉磯時報》(Los Angeles Times)報導,當天上午在州議會大樓前,有約25名新納粹主義份子,聚集在大樓前廣場,碰上另外約150民眾,舉著「納粹人渣」的標語前來抗議。雙方瞬間爆發激烈衝突,沙加緬度警消部門發言人哈維(Chris Harvey)說,「情況十分火爆和混亂」。事件中一共有7人被刀刺傷,其中2人傷勢嚴重,另外還有9人受到嚴重程度不等的刀傷。

據了解,舉行這次新納粹主義集會的團體是傳統主義工黨(Traditionalist Worker Party),他們在網路上宣稱集會目的是要和另一極端團體「金州光頭黨」(Golden State Skinheads),共同宣誓捍衛白人種族的優越地位。該黨領袖在事後表示,「反法西斯人士拿刀,瓶子和磚頭攻擊我們的成員」。

東京運河漂箱屍棕髮短褲女抱膝

5歲女赤腳舉棍接送盲父上下班

新航客

英文學習網

機故障折返機翼爆炸起火

國際中

線上學英文 效果

心/綜合報導

蛟龍夫人出任務美派機監視北

學習英文的方法



日本慶應大學選美6強真面目解禁!

大陸海警船又來釣魚台半年17次

蘇格蘭雲霄飛車脫軌慘墜9.1米

英文課



英語會話課程



台北英文補習班


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite