201703250121瘋狂賣客每日好康系列 連假出遊必備品 【ANBORTEH】安伯特 非收不可-萬用輕巧收納箱 - 複製 (9) - 複製

連假出遊必備品 【ANBORTEH】安伯特 非收不可-萬用輕巧收納箱

【idea auto】日式新款磁吸式遮陽簾(2入/組)贈台灣製 急凍涼感巾(粉)

輕巧攜帶磁力手機支架 車內/廚房/辦公室/皆可使用

抓?可夢神器_動感雙C手機支架(五色可選)

aibo 車用藍牙音樂FM播放發射器(免持通話/MP3播放)-黑色/金色/玫瑰金/銀色

隱形雨刷生物科技萬用清潔乳(贈品為一筆訂單贈送兩條魔布)

超舒服~汽車安全帶睡枕護肩套

HoldZoo動物園主題手機隨意車用貼(小型)

太陽能夜視汽車風火輪(氣嘴款/輪框款)

獨家新色_汽車椅縫多功能置物架 咖啡杯架

雙USB孔_車充暨MP3播放器

引擎清潔活化首選!《第六元素》K-POWER 潔力噴

卡通舒適車用座椅頸枕

樹多精晶體鑽石鍍膜送萬用貼

【終潔者】橘油新配方-隱形雨刷/去污/清潔膏污/清潔膏買10入送調味罐1入

伸縮式通用型側遮陽簾 (一組四入)

【ANBORTEH】安伯特 《小巨人》車用迷你乾濕兩用吸塵器

頑皮家族_多功能車用貼 可重覆使用

360度自動導向空調風扇(一組2入)

LED車門LOGO投射燈/照地燈/迎賓燈(二入/組) (可裝2個車門)- 免鑽孔、免接線

強力吸盤一鍵開收旋轉伸縮車架/手機架


無本職兼任教師於今年8月後適用勞基法,淡江大學卻被爆出決議將全數無本職兼任教師予以不續聘,今日淡江學生聲援兼任教師行動小組、淡江大學專兼任教師、高教工會等團體,中午12點於商管大樓前福園舉行記者會與公共論壇,要求校方停止打壓兼任教師,讓所有的兼任教師下學期都能夠繼續留在淡江教學。

出席的兼任教師指出,校方在毫無預警的狀況下,只因為無本職兼任教師將納入勞動基準法保障,就命令各系所將全校近200名無本職的兼任教師不予續聘,或者強逼其必須到某公司行號掛名員工、或自行到職業工會加保勞健保,視為有本職兼任教師才給排課,全然不顧及教師的工作尊嚴與學生的受教權。而且,無視教學專業能力,只因「無本職」就不續聘,根本形同「就業歧視」。

也有多位專任教師到場聲援。他們表示,學校大砍兼任教師後,很可能將強迫專任教師超鐘點,片面加重教學負擔,將影響到既有的研究時間、備課時間,反而犧牲整體教研品質。到場聲援的高教工會代表指出,根據淡江大學公布的財務報表,過去三年,淡江累計結餘高達1.8億。兼任教師納入勞基法,學校僅需每月多增加提撥300~600元的法定勞工退休金,全校200位兼任教師也僅增加約每年120萬的預算,財務負擔絕非理由,不應再刪減兼任教師,讓教育品質持續惡化。

淡江學生聲援兼任教師行動小組也在公共論壇中提出三點訴求,分別為「立即停止辭退兼任教師,已口頭遭退聘者應立即將其原課程釋回,給予排課」、「立即停止施壓各院系主任解聘兼任教師的非人性做法, 並不得強迫專任教師超鐘點教學」、「反對學校推行大班化教學、併班授課、 取消課程的措施」,活動結束後,已前往校長室遞交連署陳情書,要求學校正視學生的呼聲。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite