201803110648《狗狗猩猩大冒險》小龐傳死訊 動物園最新畫面曝光

國際中心/綜合報導

日本知名節目《狗狗猩猩大冒險》在台灣也曾播出,是許多7、8年級生的共同回憶,黑猩猩「小龐」和英國鬥牛犬「詹姆斯」每一次一起出任務,可愛逗趣的模樣總是帶給觀眾許多歡笑和驚喜。不過令人難過的是前陣子鬥牛士詹姆士,以狗狗高齡12歲安詳過世;最近又因熊本大地震讓小龐所待的阿蘇動物園也關閉,網路上甚至傳出小龐的死訊,令網友們擔心不已。但《志村動物園》節目30日的播出破除謠言,更播出小龐上週的最新畫面。

▲小龐和詹姆士逗趣模樣帶給觀眾無數歡樂(圖/翻攝阿蘇卡德利動物樂園臉書)

日前日本熊本地震,阿蘇地區災情慘重,多處地方缺水缺電,阿蘇動物園也因此休館。甚至傳出住在阿蘇動物園的小龐因此過世。《志村動物園》節目訪問了照顧小龐的宮澤先生,並公開小龐上週畫面。宮澤先生澄清地震時小龐的確受到不少驚嚇,但牠目前看來依舊古靈精怪,精神狀況良好。

▲節目上訪問照顧小龐的宮澤先生(圖/翻攝自Bikini Girl@Dailymotion)

而因為熊本地震休館的阿蘇動物園,也在昨(1)日重新對外開放,讓許多喜歡動物的民眾可以再度看到可愛的動物們。(整理:實習編輯石欣霓)

▲▼小龐上周最新畫面(圖/翻攝自Bikini Girl@Dailymotion)



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=143077&PageGroupID=47burberry burberry風衣 burberry圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite