201801100256時代力量抗議「僅10餘人」 動用大批警力挨轟:太扯!

政治中心/綜合報導

時代力量立委日前在總統府前禁食抗議勞基法修法,警政署和北市警局動用大批警力管制交通與維安,外加今(7)日下午的移工大遊行,已動用上千名警力。如此大陣仗讓許多基層警方不滿質問,對治安的影響要由誰負責。

時代力量5日晚間現身總統府前靜坐時,北市警局從鄰近多間警分局及單位調派數百名警力到場維安、蒐證並待命,甚至要求保二總隊派員到場支援。至今日,包括駐守高雄的保五總隊、台南市警察局等南部警力也都派人北上隨時待命。

▲時力立委禁食抗議,警方派出大批警力到場維安。(圖/中央社)

此外,北市警局和各警分局還有不少人停休,許多警員前往凱達格蘭大道,看到在南部服務的同仁都很訝異。基層員警指出,時代力量的訴求已經見諸外界,但持續靜坐已經干擾附近交通及警力使用,直呼為了10多人投入如此警力,真的「太扯了!」



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333903burberry burberry風衣 burberry圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite