201607081448監控手機-鐵工-蘭園-台中七期-尼伯特重創台東 南部需嚴加防範-588588.tw

系統保全-鐵皮屋規劃設計-蘭園-台中龍井-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499 LINE QR碼:保全 保全 保全 監視器安裝價格,東京都保全,監視系統,保全安裝,工廠監控,不鏽鋼,採光罩,蘭園,藝軒蘭園,蘭園,www.588588.tw尼伯特颱風在今天清晨5:50在台東太麻里登陸後,持續往西偏西北方向前進,由於受到中央山脈地形的阻隔,速度明顯減慢,颱風的強度也會稍微減弱,不過這次登陸點比較偏向台灣南邊,地形破壞的效應不會太好,預期還是維持中度颱風等級的颱風,在中午到下午這段期間,可能在台灣南部,嘉義台南高雄附近出海。

目前除了花蓮台東受到登陸點北側的強風豪雨,也有不少破紀錄的風雨出現,台南高雄屏東都已經出現強陣風及較大雨勢,尤其上午開始,南部的雨勢隨颱風的移入,還會持續增強當中,提醒大家務必要提高警覺,特別是農漁業可能會受到較多影響。西半部雲林彰化以北也會陸續出現風雨,還是要多注意,北部雖然沒有直接在颱風中心附近較強風雨的區域,或是臺北盆地受到地形保護,還感受不到較強陣風,但可能還是會偶爾出現較強的強陣風,或是偶發性的對流強降雨,還是要避免外出。

當颱風逐漸往西偏西北出海時,要留意南部會因為颱風是一個低壓,會像吸管一樣,把海水水位拉高,配合上颱風環流,若是和海岸線垂直,可能引發風暴潮,這對南部沿海低窪地區可能是很大考驗,提醒您要多注意。

預計颱風中心將會在下午在南部出海,預期會北轉,逐漸往福建浙江一帶,速度減慢也會再重整,颱風暴風圈影響時間可能會脫到周六清晨或到上午,提醒您在今天務必要減少外出,不管您感受到現在的風雨是否強或弱,做好該有的防颱準備,這次的經驗對今年後續的颱風很重要。

以上氣象由彭啟明博士/天氣風險公司提供


以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/尼伯特重創台東-南部需嚴加防範-002640606.html中鋼保全-乙鑫工程-盆栽-台中西區-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499,工廠監控,監控攝影機,監視器diy,星堡保全,監控手機,汽車車梯捲門,不鏽鋼,蘭花,蘭花盆栽,www.588588.tw
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite