201803280518陳芳明批沒格調 呂秀蓮喊冤:沒說柯P通匪 柯P泛紅光風浪 政大教授批呂秀蓮沒有格調

一場台北市長選戰,意外引爆口水戰! 前副總統呂秀蓮爆料,台北市長柯文哲曾接管中共統戰人士歡迎,呂秀蓮還以「背後泛紅光」來形容。xyz xyz xyz xyz xyz讓當年也有去統一個行程的政大傳授陳芳明,氣得在臉書PO出2013年本身和柯文哲配合參觀毛澤東故居的照片,反酸呂秀蓮沒格調,只會污衊,引爆兩邊烽火。呂秀蓮出頭具名喊冤,遭到亂栽贓,強調自己只是陳說事實,更沒說過柯文哲是「通匪」,要陳芳明還她清白。
xyz xyz xyz xyz xyz

政大教授陳芳明語氣很重,因為前副總統呂秀蓮爆料,柯文哲去大陸參訪,接管統戰人士招待,背後泛紅光,卻被昔時與柯P同業的陳芳明,狠酸沒格調,只會汙衊,不滿被抹紅,陳芳明在臉書還原經由,反駁呂秀蓮,暗示當時是接管監委黃煌雄的約請,一路去北京加入蔣渭水研討會,底子沒有所謂的中共接待,更拿出其時抵達毛澤東故宅,及人民大會堂時的照片,證實一切公開透明,呂秀蓮,緊咬柯P,與統戰人士見面,背後泛紅光,屬於公道猜測,更說本身不是爆料,只是陳述事實,不外呂秀蓮,反被媒體起底,1990年,曾接受統戰部和政協接待,乃至還說台灣與大陸關係,是遠親與近鄰,豈非自己也染紅嗎?陳芳明固然是民進黨的一員,為了柯P,與呂秀蓮槓上,隔空交火,砲火猛烈,一場台北市長選戰,兩岸關係,成為過招擂台。


以下文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703260028000L/568
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite