201607072345[心得]浪漫旅遊17LIFE最貼心石上湯屋渡假村-山林中的小確幸住宿專案- 17life折價券

六月中旬在17LIFE下單買了石上湯屋渡假村-山林中的小確幸住宿專案",這次是趟美好的家庭旅遊,和好朋友他們全家一起出去玩,小孩有伴玩在一起,真的比較不會吵大人,而這方案的品質也很好,住得很好,床很好睡,環境很整潔,17LIFE合作的店家真的都還蠻優的。有需要的朋友可以考慮一下哦!

石上湯屋渡假村-山林中的小確幸住宿專案"網址: http://ibanana.biz/redirect.php?k=06365e18b4dccf3d5dae7a0e65cf9259&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=







●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●來到深山中的香格里拉,感受青山環繞、純淨幽然的泡湯空間

●採獨門獨院設計,共享難得的放鬆時刻,靜謐無人叨擾,讓彼此更靠近

●眺望著山中美景,猶如人間仙境的住宿享受,使平日的煩憂全部一掃而空






【石上湯屋渡假村】以結合大自然與溫泉作為建築基調,在當地享有「深山中的香格里拉」美名,坐擁青山環繞、幽靜純淨的自然環境,創造健康、養身、休閒、寧靜及景觀的全方位泡湯空間,古意盎然的露天風呂吸引不少科技新貴及生活玩家前來放鬆身心,為兼顧時尚養生及健身風潮!





17life 用fb登入

【石上湯屋渡假村】每間均採取隱藏式獨門獨院高品質湯屋,並提供衛浴、日式和風休息床舖、專屬庭園及櫸木躺椅。另提供會議室滿足商務需求,會議室可容納30~100人,有專業的設備可提供公司行號及機關團體開會或上課使用。



?房型介紹17life旅遊景點

日式和風休憩床鋪,採隱密式獨門獨院設計,擁有專屬的泡湯池,在此泡湯時,還可欣賞窗外優美風景,隱密度高,不必擔心被看見,自由自在地享受屬於自己的時光!









石上風味套餐

【石上湯屋渡假村】精心準備餐點供來此的住客享用,除了早餐之外,還有美味的石上風味套餐!餐點有香煎蜜汁雞腿、野味鹹豬肉、原住民馬告豬排、石上日式火鍋(豬)等多樣化選擇,不論是飯類或火鍋類,任您挑選,餐點皆含白飯、湯品、飲品!





周邊景點

北埔老街

北埔是清代北台灣最大的隘墾區域,至今都還能看見當年墾拓的遺跡。也因為北埔獨特的發展歷史背景,創造出全台灣最獨特的古蹟群,伴隨著名的客家美食與北埔特產東方美人以及石柿餅,加上北埔自然環境特色所建構的豐盛旅遊資源,是闔家旅遊最佳選擇。







雪霸觀霧遊憩區及司馬庫斯部落

司馬庫斯(泰雅族語:Smangus),是一個位於新竹縣尖石鄉的泰雅族部落,早期由於位處深山交通不便,曾被稱為黑色部落,後因發現神木群,成為一個重要的觀光景點,根據林務局的資料顯示,台灣第二名與第三名的神木都位於斯馬庫斯的神木區,而這兩棵神木都屬於「紅檜」,在發現神木以及道路開通之後,觀光客也開始湧向此地,今日的部落已和昔日大不相同。





南寮漁港

南寮漁港位在新竹巿西北郊,離市區不遠,交通十分便利,可說是桃、竹、苗地區屬一屬二的漁港;南寮舊港及其周邊聚落為新竹市早期發展地區之一,具有重要的歷史文化價值,更是南北漁船返航路之終點,因而名列十二勝,並有「南寮歸帆」雅稱。



峨眉湖

峨眉湖又名大埔水庫,地處峨眉鄉境為一灌溉為主之水庫,峨眉湖景緻優美,青山綠水相互輝映,波光倒影相互成趣,置身其中,有如人間仙境。湖岸現有環形自行車道,可供民眾騎自行車遊覽。



十八尖山

十八尖山自新竹縣北郊迤邐而南,是日據時代所開闢的「森林公園」,略呈「新月形」,蜿蜒約7、8里,恰好環抱新竹市東、南郊。這十八尖山的得名,據說有18個山頭。從新竹高商順著博愛街步行就可上山,最高點有一「介壽亭」,山林內的33尊石觀音,也是觀賞的重點。





只要2,699元(雙人價)起即可享有【石上湯屋渡假村】原價最高5,650元山林中的小確幸住宿專案:(A)入住日式湯屋標準雙人房乙晚/(B)入住日式湯屋標準雙人房乙晚+石上風味套餐兩客,專案皆含樂活早餐兩客。好康再加碼:週一至週四可享第三人免費入住(含加床、早餐)?0119B7F26E003E45
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite