201803100710【京都美食】豬肉涮涮鍋吃到飽・豚しゃぶ英京都四条烏丸店

cooltext220500564208511.png

【京都美食】豬肉涮涮鍋吃到飽□豚英京都四條烏丸店

簡介:
位於京都府四條烏丸/烏丸御池的豬肉涮涮鍋餐廳-豚英 京都四條烏丸店。每份套餐贈飲品□杯,通過KKday預訂才能享受到的福利哦。
訂購網址:

https://www.kkday.com/zh-tw/product/11727?cid=3366



詳細旅遊行程介紹:

- 行程特色 -

□即使日本人也很難訂到的人氣餐廳。
□附中英日韓四國語言菜單,點餐無疑慮。
□每份套餐贈飲品一杯,通過KKday預訂才能享受到的福利哦。



- 餐廳介紹 -

位於京都府四條烏丸/烏丸御池的涮涮鍋餐廳-豚英 京都四條烏丸店,總座位數90個。國產品牌肉(豬肉、雞肉)自助套餐是店內最受歡迎的組合,雞肉食材採用日本最具有代表性的雞品種-產自德島縣的阿波尾雞,豬肉同樣使用來自德島的國產名品阿波豬。口感結實有嚼勁、脂肪少而不油膩是這類肉質最大的特徵!搭配長時間熬煮的美味湯頭、自家品牌的柚子醋,以及豪華豐盛的新鮮野菜套組,充實的套餐內容,不用4000日圓即可享用!



- 使用說明 -

□餐廳名稱:豚英 京都四條烏丸店
□休息日:不休息
□營業時間:17:00-24:00(L.O.23:00, 酒水L.O.23:30)
□地址:京都府京都市下京區高倉通四條下高材木町226 前田2F
□如何抵達:
 阪急京都線 烏丸站 15號出口 步行1分鐘
 地下鐵烏丸線 四條站 15號出口 步行1分鐘



- 方案介紹 -

【國產品牌肉(豬肉、雞肉)自助套餐】
□晚餐、贈飲品□杯
□套餐日語名:國產肉(豚□雞)食放題
□提供日: 每日
□開放時間:17:00-24:30(L.O.23:00)
□套餐內容
1. 餐前的開胃小菜(付(3品))
2. 阿波豬涮涮鍋(阿波(國產肉、肉))
3. 綜合野菜(野菜盛合(、水菜、、、白菜、))
4. 京豆腐(京豆腐)
5. 豆腐包(、肉糰子)
6. 雞肉丸(雞)
7. 阿波尾雞(阿波尾雞(國產雞))
8. 白飯()
9. 麵類(特製玉子麵)
10. 甜品(本日薦)



- 重要資訊 -

□套餐內容和圖片僅供參考。餐廳會根據季節選擇最新鮮和當季的食材來製作料理,具體內容請以當天為準。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite