201802110421恐怖寒流全台逾百人猝死!名中醫:一天吃10顆防心肌梗塞


【早安健康/樓中亮醫師(「樓中亮中醫體系」院長)】前陣子由於寒流來襲,致使200多人死亡,除了血汗管疾病的老年人以外也有很多青丁壯猝死。樓醫師說這不叫冷死人,究竟溫度還沒低到零下,而是

溫差大,有心臟問題的人或是腦血管硬化的人,身體無法調理是以心肌梗塞或中風猝死。

國內每年因為血汗管疾病及中風而滅亡人數僅次於癌症,名列十大死因第二位,樓醫師說想預防冠狀動脈硬化及心臟病,可以試試以下的調養方:
xyz xyz
醋花生
生花生米500克(含花生衣),食醋500毫升,浸泡一周。天天睡前吃10顆花生米,可防治冠狀動脈硬化及心臟病。如已有高血壓、心臟病可以日夕各吃10顆,等病情改善再改為晚上吃10顆。

【延長浏覽】

  • 降膽固醇吃花生!加「這一味」預防糖尿病、高血壓
  • 降膽固醇防動脈硬化要吃花生!連皮還去皮大有學問
  • 早晚一杯水能護心,如許吃降30%心血管疾病風險​


xyz xyz作者簡介:樓中亮醫師,南京中醫藥大學醫學博士,「台灣中醫預防保健協會」創會理事長,樓中亮中醫預防保健網開辦人,現任「樓中亮中醫體系」院長。、、



本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E6%81%90%E6%80%96%E5%AF%92%E6%B5%81%E5%85%A8%E5%8F%B0%E9%80%BE%E7%99%BE%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite