201607081540專案融資 借

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

工商時報【台北訊】

一名自稱「公民記者」的女子洪素珠掀起辱罵榮民的新聞風波,喚起了民眾對老兵榮民的注意,他們是被社會遺忘的一群。江西歌舞劇院在520之後成為第1個來台灣演出的團體,演出的劇碼正是在重要歷史的民族歌劇-「回家」。

總導演徐向東表示,大陸籍台灣老兵是一個多達200萬人承載了太多苦難的特殊群體,他們的故事錐心泣血、沉重得讓人窒息,又溫情得讓人心酸。鄉音,鄉情,鄉愁,鄉思,刻骨銘心。我們萌發了要為大陸籍台灣老兵創作一部文藝作品的想法,一定要把中華民族歷史上又一次大分裂造成的大遷徙展現在舞台上,讓這個漸行漸遠的特殊群體,重新清晰地凸顯在我們眼前。

「回家」是以海峽兩岸關係為時代背景,由江西省文化廳重點組織策畫,並由江西省歌舞劇院精心打造的江西第1部原創民族歌劇,該劇取材於台灣老兵回大陸老家探親的真實故事,通過「保家」、「離家」、「想家」、「安家」、「尋家」、「回家」6個章節,講述台灣老兵羅旺?38年(1949~1988年)回家探親曲折感人的故事。

「回家」自6月27日起至7月4日止,陸續在台北松菸文創誠品表演廳、嘉義市音樂廳、高雄岡山文化中心演藝廳舉辦10場演出。免費索票專線:(02)7706-2696分機20,大滿貫國際旅行社。D721F97EF4DD78E4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite