201607080643沒有薪資證明辦房貸 推薦如何貸小訣竅

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

總統蔡英文結束巴拿馬出訪行程,今晚轉赴巴拉圭。她透過臉書貼文謝謝巴拿馬。她說「我們不遠千里而來,人家誠心誠意對待,這就是好朋友,這就是踏實外交」。

蔡總統六月廿四日到七月二日搭乘華航專機,出訪友邦巴拿馬、巴拉圭,過境美國邁阿密、洛杉磯,全程九天八夜。

蔡總統昨天出席巴拿馬運河拓寬竣工啟用典禮,今天則與巴拿馬總統瓦雷拉雙邊會晤。

總統府副秘書長曾厚仁在兩國元首會晤後轉述,蔡總統感謝瓦雷拉的邀請,讓她與台灣人民能夠參與運河拓寬工程竣工啟用的歷史時刻,「我們的存在、我們的參與,證明我們是國際社會上一個非常積極的成員」。

結束巴拿馬三天兩夜的行程,蔡總統晚間轉赴友邦巴拉圭,她並自己的臉書貼文「謝謝巴拿馬。我們不遠千里而來,人家誠心誠意對待,這就是好朋友,這就是踏實外交」。

抵達巴拉圭後,蔡總統隨後也在臉書發文,「有巴拉圭政府隆重的軍禮,和海外台灣人最誠摯歡迎,就算是到了南半球,心中也覺得溫暖」。FF98D9FAF6D8DC07
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite