201802110244「不測」 驚悚卻揭示溫情

「意外」是一部帶著黑色喜劇元素的劇情電影。在氣憤與失望之際,海斯夫人決意以她自己的體例來對政府表達不滿、進行抗議,她一鼓作氣買下了鎮上最奪目的三個告白牌,用極具爭議性與嘲弄的字眼,譏刺了本地最受人崇敬,同時也是案件負責的警長威廉威洛比(伍迪哈里遜 扮演)。蜜兒芮德海斯夫人(法蘭西絲麥朵曼 扮演)的女兒在一場謀殺案中不幸身亡,數個月過去,卻不見案情有任何進展與新嫌疑人的出現。

榮獲2017威尼斯影展最好腳本及多倫多影展觀眾票選大獎翻譯第75屆金球獎最好男副角、最好編劇、戲劇類最好女主角、戲劇類最佳影片。「殺手沒有假期」奧斯卡金牌編劇馬丁麥克唐納自編自導作品,榮獲2017威尼斯影展最好腳本。伍迪哈里遜、法蘭西絲麥多曼、山姆洛克威爾主演翻譯

2018看嘘短片讓翻譯公司天天高興

「不測」自從客歲在威尼斯影展上映以來,成功融會黑色喜劇及驚悚片子的元素,故事緊湊暴力,卻又能揭示出溫人情翻譯「不測」也已入圍奧斯卡獎最佳影片、最好女主角及最好男副角等多項大獎,片子將於9日上映。

當威廉的副手狄克森(山姆洛克威爾 飾演),一個暴力且極度不成熟的媽寶警官也涉入了這樁案件時,故事也愈來愈極端且針鋒相對,海斯夫人與這個密蘇里小鎮的戰火也正式點燃。



本篇文章引用自此: https://stars.udn.com/star/story/10090/2979529有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite