201804052100 CP值超高的戶外隨身喇叭SoundLink Micro

undefined

最近三星藍芽喇叭撐了11年終於壽終正寢了!到燦坤逛本來是看Mifa喇叭,但是展示並沒有看到,在展示櫃上看到了Bose的藍芽喇叭,剛好最近在騎單車,希望能有音樂陪伴,加上個人不喜歡戴耳機,因為耳機損傷聽力,而且騎乘單車非常危險,在展示櫃上試聽一下音質不錯,不過我是衝著Mifa喇叭去的,可惜逛了燦坤並未看到,反倒都是一些比較沒聽過看過的品牌,最後詢問服務人員,在他們幫忙下拿了展示機Mifa試聽,可惜音質雖比其他品牌好但是相較Bose的還是差很多,最後還是挑選了Bose的藍芽喇叭,剛剛到大稻埕夜騎一圈繞社子島再回到大稻埕,主要是測試喇叭,音量大聲不破音,但是我回家發現,產品背面竟然掉漆了!掉漆雖然只掉一點點,可是花了錢第一次使用就掉漆了!真心疼! 最近應該還會爬山測試喇叭!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
BloggerAds
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite