變更瀏覽模式

201212202318理髮這事兒

那是極簡風的家庭理髮,只有布圍、剪刀和電動推剪;連鏡子都省略了。

(繼續閱讀)

201209272125突擊特搜:呆呆老獅的獅窟探微

原本在痞子騎車摔傷的那個星期,就打算去同學的老婆娘家--東勢,去採他岳父自種的梨子,再拿那些梨子做伴手,去呆呆老獅和獅母Sylvia的獅窟拜訪;這樣不但行程平順不提,而且可以兩天都吃別人喝別人的,不花半兩銀子;

(繼續閱讀)

200908051810老獅畫展:戴明德-『異位VS異味VS意味』

痞子自認一向沒啥藝術修養,但自從因緣濟會,認識了老獅一家人後,竟也成了老獅畫展開展的賓客之一了,雖然心虛得要命,這次老獅730813

(繼續閱讀)

200907231525痞爸的農舍(完)

痞爸的農舍如果說搬入就算完成,應該是幾個月前就進佇了,但痞子之所以遲遲未上傳,是因為種的植栽是需要時間成長,才看得出改變的,現在就來看看這段時間的變化吧!

(繼續閱讀)

200907132037淡水閒步

痞婆吵著要出去走走,痞子本來是有點懶,外面三十幾度的高溫,又是正午時分,黃昏時還要回來澆水,能去哪?

(繼續閱讀)

200906261608桃園難得長紅的泰式餐廳:紅拱門泰式主題餐廳

痞爸結婚生子都很早,就是早秋啦;也怪痞媽當年太笨了,胡里胡塗就上了賊船。
不過她不上這船,那痞子現在就不存在了吧!

(繼續閱讀)

200906102054聲名遠播的名店:小巷亭

位在南京西路圓環過去一點點的小巷亭,在台北算是聲名遠播;

(繼續閱讀)

200906082028痞子的田園記事五

養植物和養小孩一樣,都需要日日夜夜關心和照料;

(繼續閱讀)

200906021458痞子的田園記事四

種瓜得瓜,種豆得豆,但真的,種瓜不一定得瓜啦

(繼續閱讀)

200905251553便宜又好吃的永富冰淇淋

今天就休息一下,不在田裡幹活了,去台北吃吃喝喝

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
無名以外的好友