201804060021 遊覽車行車視野輔助系統 遊覽車行車紀錄器安裝~X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|遊覽車行車紀錄器|遊覽車行車紀錄器推薦|遊覽車行車紀錄器安裝實例分享

吉林供電多鏡頭行車紀錄器推薦段全力築牢春運安全屏障

一年一度的春運已經拉開序幕,為確保2018年春運供電安全,吉林供電段全段總動員,精檢細修供電設備,研判安全風險,科學合理分析,制訂防范措施,加強故障應急演練,以決戰決勝的態勢,全力確保春運供電安全。

這個段針對近期出現的極寒天氣對管內所有電力、供電線路進行瞭一次全面特巡。主要檢查普速電力設備的導線弛度,檢查變壓器油位是否正常、是否有滲漏油情況,檢查配電箱開關端有無過熱情況;檢查接觸網供電設備的大車專用行車紀錄器接觸網開關引線馳度,補償裝置狀態,錨段關節線索互磨情況。對存在質量問題進行徹底整治。並對所有牽引變電所、接觸網所有隔離開關進行瞭一次檢修及遠動分合調試,確保在牽引變電所電源故障情況下,能通過越區方式盡快恢復接觸網供電。

這個段把高鐵安全作為春運工作的重中之重,由專業技術人員組成攻關小組,研判春運期間牽引供電設備可能存在的安全風險,制定並下發瞭段春運工作方案。該段管內長琿高鐵402公裡,其中吉琿段,隧道橋梁眾多,運營時間短,部分地段屬於海洋性氣候。針對吉圖琿高鐵隧道的現狀,春運前夕對各隧道滲水情況進行瞭一次全面排查,重點對拉法山、永安、雙廟子等隧道拱頂滲水情況進行瞭檢查整治。並利用吉圖琿段隧道口視頻系統對隧道口冰雪、植被情況進行不間斷監控。同時與工務系統配合,采用接觸網作業車巡檢、步行巡檢、添乘檢查等方式,對隧道內滲水結冰情況進行檢查。為各應急值守點及集中修工區配齊接觸網除冰工具,確保故障情況下能上得去、幹的瞭。

該段堅持“科技保安全”的理念,每周利用2C裝置對長琿城際全線接觸網設備進行監測、檢測,重點區段日日檢索,以視頻分析檢索代替傳統人工巡檢,看住接觸網的補償裝置及隧道內滲水結冰情況,並對錨段關節、隔離開關等重點部位的線索弛度重點檢查;為瞭保障春運期間供電安全,檢測人員每天利用4C檢測裝置對長琿城際全線接觸網設備進行人工分析,重點對斜拉線、防風拉線、接觸懸掛及隧道內吊柱基礎狀態進行檢測,同時利用3C、6C進行時時監測,發現隱患利用1-6C進行綜合對比分析並及時整治,防止弓網故障影響供電質量。

為確保春運期間的供電安全,檢驗應對突發事件的應急處置能力,這個段在1月份進行瞭5次應急演練。這5次應急演練內容是根據即將到來的春運期間供電系統可能發生的供電故障設計的應急演練腳本,其中有高鐵接觸網故障演練,也有普速電力故障演練,還有高鐵接觸網與普速電力配合故障演練。每次演練結束後,該段都會對演練過程進行總結評估,並及時完善應急預案,針對演練發現的隱患問題,第一時間進行瞭整改排除,確保春運期間不再發生此類問題。

通過這一階段的精檢細修及故障演練,全面提升瞭吉林供電段的設備質量及故障應急處置能力。為春運供電安全打下堅實的人才及設備基礎,為確保春運期間管內供電安全提供瞭有力遊覽車行車視野輔助系統保障。(薑柳汐)

(來源:行車視野輔助系統價格





X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite