201803100716比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦 私密除毛該哪裡找呢?

山東狗年春晚今晚開播 周濤羅志祥潘長江星光璀璨

新浪娛樂訊

以“幸福出發”為主題的山東狗年春晚,將於今晚19:30溫情開播。今天,晚會節目單正式曝光。從陣容上看,晚會群星薈萃,“國嘴”周濤領銜山東衛視當傢主持群阿速、美琪、曉龍、思嘉傾力主持。實力唱將費玉清、羅志祥[微博]、譚維維[微博],傳奇笑星潘長江[微博]、王小利[微博]、賈冰等新老朋友歡聚一堂。語言類節目編排新意滿滿,聚焦社會現實,傳遞傢國情懷,正能量滿滿。戊戌狗年來臨之際,跟隨最溫暖的山東春晚一起幸福出發。

嗨歌金曲唱響 費玉清羅志祥譚維維等流量歌手助陣


作為春晚舞臺上必不可少的吸睛亮點,歌舞類節目備受矚目。今年,費玉清、羅志祥、譚維維等流量級歌手、神曲原唱matteo、大壯、張馳等將集結山東春晚。


“亞洲舞王”羅志祥將“幸福”進行到底,現場酷炫熱舞激情開唱,《鬧翻天》《幸福囉》將全場氣氛帶向高潮。“小哥”費玉清繼去年後,將再次嘗試創新,與樂隊同臺改編獻上交響樂版的山東民歌《沂蒙山小調》,和老歌《嘿嘿嘿》一起震撼你的耳膜。“靈魂歌者”譚維維,深情開嗓年代金曲《燈塔》,致敬海上救撈隊員,還現場“爆料”瞭新年想要收獲的新幸福。


火遍全網的“C哩C哩”歌曲原唱也將在山東春晚的舞臺上國內首秀。今年下半年,一首羅馬尼亞歌曲《Panama》(C哩C哩),以其獨特的風格和讓人過耳不忘的旋律,在快手等短視頻平臺火爆,全網播放量超過40億,並承包瞭整個中國的廣場舞,流行程度不亞於當年的“騎馬舞”。今年,歌曲原唱本尊、羅馬尼亞籍歌手Matteo也將首次來到中國過年,攜同樣盛裝打扮的“廣場舞老青少三代團”為觀眾熱唱這首風靡全網的年度神曲。此外,《帶你去旅行》原唱張馳、《我們不一樣》原唱大壯等年度洗腦神曲原唱也將齊聚,吹響神曲集結號。

語言類節目薈萃新老笑星 熱度中有深度

今年的語言類節目占據整場晚會的半壁江山,笑點十足外更是心意滿載。


借由《福星盈門》在山東衛視獨傢熱播的契機,潘長江時隔20年後再度亮相山東春晚,攜老搭檔黃曉娟和韓兆[微博]上演“瘋狂老頭記”,潘長江飾演失憶老人,一身孩童裝扮“撩”妹、結婚、熱舞,回到年輕時代。


王小利一傢三口去年便登上山東春晚舞臺“催婚”,今年他們帶來瞭續篇“催孕”,講述瞭他們一傢在“二胎”政策下的歡喜鬧劇。“新銳笑匠”賈冰一路高歌猛進,將表演一個與“炒房”相關的小品,賈冰化身兩面派,對待老朋友前後態度變化之大,讓現場觀眾咂舌。


德雲社弟子張鶴倫、郎鶴炎帶來瞭相聲《幸福是什麼》,為山東春晚的主題“幸福出發”實力打call,笑果十足。大碗娛樂新人許君聰、何歡[微博]用輕松、搞怪的方式,向大傢揭秘老人傢是怎麼一步步被欺騙、去買保健品的,全程無尿點。


“吳秀波[微博]金牌搭檔”——“侯吉”來喜今年“單飛”回到老傢山東,將《碧海雄心》部分劇情搬上舞臺,扮演一個舍小傢為大台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt傢的救援隊英雄,演繹瞭一出催淚暖心的救援故事。現場將使用最先進的AR虛擬前景技術,用意象的虛幻直升機與具象的實際救援直升機相互轉化切換,完美還原瞭波瀾壯闊、激動人心的海上救援畫面。

周濤獻上驚喜朗誦 唱響幸福旋律


首度加盟衛視春晚的主持人周濤還將傾情獻上特別節目。今年的山東春晚將運用“綜合影視特效高逼真現場成像技術”,在春晚舞臺上,讓主持人周濤與餘光中先生的全息影像“同臺”,完成跨次元的《鄉愁》朗誦。


此外,杭天琪[微博]、程琳、甘萍[微博]等改革開放40年歲月金聲還將帶來經典老歌,引領現場懷舊風。《國學小名士》選手高晗,賀莉然,新生代女子偶像團體BEJ48,也將活力登場,引領青春范。

主播聊春晚陪您歡比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦喜過年


今年的山東春晚還將在山東衛視官方微博發起#你想把幸福艾特誰#微博互動話題。觀看晚會的同時參與微博互動,就有機會獲得新春好禮。比基尼線是什麼


此外@山東衛視官方微博、閃電新聞客戶端還發起瞭“主播聊春晚”線上直播活動。主持人阿速、美琪將同場外的周濤、曉龍、思嘉一起,四地聯動,在各自的傢鄉為跟觀眾一起看春晚,聊幕後。


一臺合傢歡的春節晚會,既能從精彩歌舞中收獲視聽享受,又能在語言類節目裡共情歡笑,體驗人生百味。山東衛視狗年春晚,有華麗的文藝演出,更有深刻的文化內涵。相約今晚19:30,最幸福的盡在山東衛視2018狗年春晚。

(責編:冬冬)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite