201612201620消除廁所異味 去除浴室異味的方式有哪些?請推薦~

難得一見,兩岸攜手合演南管布袋戲即將精彩呈現!臺北木偶劇團多年前跨海赴陸向藝師學習,青年習藝傳承感動大師,明年1月將在台北上演,以饗戲迷。

臺北木偶劇團行政總監謝琼琦接受中央廣播電臺「兩岸ING」節目專訪時,談到合演的緣起,她說,劇團集結一群20至40歲的年輕人投入古老傳統藝術的探尋,且不斷創作新戲碼,但廁所異味文獻中的南管布袋戲卻從未聽過。

謝琼琦說,多年來劇團試著和台灣的南管藝師合作,但總覺得戲劇張力不夠,直到2008年,經知名布袋戲操偶藝師李天祿次子李傳燦引薦,得以向大陸泉州享譽盛名的徐瑞濂、黃光煌習藝,認識南管布袋戲的源起和特色。

謝琼琦指出,大陸南管藝師因劇團特別跨海學習,尤其看到台灣的年輕人願意傳承,極為肯定和感動,不但傾囊相授,也將特別來台合演「盧俊義」劇碼。

這是臺北木偶劇團明年1月6日、7日和8日在臺灣戲曲中心演出的「蘊韻新聲」當代偶戲創新系列作品之一。而北管布袋戲不讓專美於前,劇團也力邀台灣北管大師劉玉鶯在「劈山救母」中演唱,至於「大鬧水晶宮」則適合親子共賞。

浴室異味三齣精心製作的劇碼,揉合傳統戲曲和時代創新元素,戲迷除大樓浴室異味可別錯過。

除浴室異味

91AA60CA51DEC365
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite