201612191959電動床工廠 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

(中央社記者葉子綱雲林縣29日電)雲林東勢埋設地下水管線路引爆電信箱涵,造成7旬婦人喪命,今天檢警會勘,發現箱涵內有易燃氣體,待化驗釐清;挖土機操作員涉嫌業務過失致死送辦,以新台幣5萬元交保。

雲林桃園電動床地檢署檢察官、消防局、環保局、縣警局等到場會勘,初勘沒有發現甲烷,但有濃度頗高、類似沼氣的易燃氣體,研判可能是挖土機施工時,產生火花引燃氣爆,但有待化驗釐清。

雲林縣政府社會處長丁彥哲、立委張麗善、犯罪被害人保護協會等慰問家屬,獲知死者平日獨立照顧年邁丈夫及2名身心障礙兒子,家境堪憐,表達將整合社會資源協助。

婦人的三兒子獲悉噩耗,從台北趕回來,他說,得知家門前施工,還特別打電話叮嚀,要爸媽遠離施工處才比較安全,豈料飛來橫禍而母親致死,希望辦案人員找出禍因,日後施工加強防範,不要讓老母親枉死。1051129

電動調整床居家病床推薦

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite