201612191109免費線上英文學習網站 全民英檢初級成績查詢 英文竟變出小驚喜2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲工鬥日前也血諫政府,抗議勞工政策。(圖/翻攝自2016工人鬥總統粉絲專頁)

政治中心/台北報導

立法院19日進行各常設委員會召委選舉,在主導一例一休的衛環委員會中,新多益閱讀測驗 成人美語會話兩席召委都由民進黨立委陳瑩、吳玉琴奪下。為此,多個勞工團體組成工鬥連線,上午也聚集立法院外向民進黨團喊話,「只要民進黨硬幹,工鬥絕對會盡一切力量進行抵抗,甚至絕食」,不排除將再次號召各界工人於928民進黨慶當天,上圓山進行大規模抗爭。

立院開議,一例一休配套措施刪除勞工七天國定假日議題再度引發重視,而本會期是否會通過相關修法,陳瑩與吳玉琴皆表示,「如果是民進黨的政策就會全力配合」。對此,工鬥連線十分不以為然地表示,蔡英文最重要的勞工政見之一為「縮減工時」,但現在的做法是一例一休配合砍假七天,這樣的作法完全與縮減工時背道而馳。

工鬥說,勞動部日前北中南召開說明會,勞工團體表達反砍七天假的訴求,但勞動部根本完全無視,而民進黨指稱是最會溝通的政府,但竟是要用這麼草率、輕忽的方式強過關山,這道理說得通嗎?

最後,工鬥也嗆明,「只要民進黨硬幹,工鬥絕對會盡一切力量進行抵抗」,不論是法案闖關時以絕食相拚、928當天民進黨在圓山黨慶,或是之後透過更大規模的集結,工人別的沒有,只有抗爭跟民進黨奉陪到底。

92共識縣赴陸獲差別待遇網狂酸

王定宇:8縣市忙和共產黨高層團圓

8縣市首長挨轟賣台洪秀柱回批

評/林全的問題不是身邊的童振源

施正鋒問林全:尊翁從事什麼工作

陳芳明:92共識只是國共暗盤交易

沈富雄:綠色執政令英語補習班 彰化 線上英文教學好嗎高雄英文補習班推薦 英文自我介紹面試人捏冷汗

太平島突現神秘結構體引熱議

林全徵召徐一口答應接發言人英文家教高雄 高中英文補習班職務

8藍營縣市赴陸邱毅:小英頭疼英語補習班 高雄 推薦 線上英文閱讀文章youtube線上學英文 免費 美語教學影片

8縣市赴北京陸釋8大差異化待遇

施政報告未更新大巨蛋柯P:瞬息職場英文自我介紹範例 英文 網站萬變

林俊憲:昔有吳三桂,今有藍八奴

實彈演訓空軍出動IDF、幻象戰機

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite