201612190444線上英文教學評價 花蘭英語補習班 學英文用這10個網站就夠了

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

職場英文面試 英語從頭學完全講解課程 推薦 2016年09月12日 00:50



▲曾之喬和劉品言共組團體「Sweety」出道。(圖/翻攝自曾之喬臉書)

記者張筱涵、林奕如/綜合報導

藝人曾之喬14歲以女團「Sweety」出道,後來轉戰戲劇圈,演出許多經典作品,今年以《必娶女人》入圍金鐘獎,用一句話形容入圍心得:「很像天上突然掉下來的禮物一樣!」而她11日南投英語 免費線上英語教學在臉書感性發言,想起從入行到現在的片段,不禁流下了淚水。

曾之喬11日在臉書寫下:「這幾天,恭喜聲雪片般的飛來,謝謝大家。得知入圍的那一刻,沒有尖叫,沒有歡呼,其實沒有什麼太戲劇化的感受。一切靜靜的,然後流下了兩三滴眼淚,腦中閃過了各種點點滴滴。」這13年走來不易,過去她接受《ETtoday娛樂星光雲》專訪時曾提到:「當時剛出道臉還沒有長開,有嬰兒肥,也有點肉肉,在鏡頭上不好看。」在路上會被人認出討論,但大多聽到的都是「她就是那個團體比較醜、不紅的那個。」她自招那時候很在意,其實心裡很受傷,但出道久後慢慢調整心態也就釋懷了。

▲曾之喬眼眶泛紅、露出微笑,在臉書上感性發言。(新北市英文老師 推薦 外籍英語家教 推薦圖/翻攝自曾之喬臉書)

但曾之喬並沒有氣餒,持續地努力讓她學習到很多:「入行到現在,讓我最深刻學習到的,是謙卑還要再更謙卑。不足的還有太多。有的時候,很努力也不一定會被看見。但努力是為了對得起自己,對得起支持我的觀眾們。」抱持著這樣的心態,她在2014年接演《我的寶貝四千金》,劇中和謝佳見譜出「一飛戀」,人氣攀上高峰,隔年接下《必娶女人》,在劇中不論是單純老實的一彎、還是精明幹練的郝勝男,都演得相當到味。

今年曾之喬更以《必娶女人》首次入圍金鐘獎,感謝眾人的愛護和支持:「謝謝金鐘評審們的肯定。但不論入圍與否,我仍然認為表演沒有對錯。願我永保赤子之心,盡情表演,把自己最真實的樣子獻給所有愛我的觀眾朋友。」感性發言讓網友也替她感到相當欣慰,紛紛留言寫下心情「真的覺得喜歡妳,是一件很驕傲的事,永遠都會是妳的觀眾?」、「最高興的事情就是看見你的努力終於受到肯定,我們知道你一線上 英文 比較 台南英語家教老師定會繼續莫忘初衷,而我們也會一直陪著你走下去」。線上英文閱讀 花蘭英語補習班 推薦

▼曾之喬臉書全文。(圖/翻攝自曾之喬臉書)

台中托福補習班推薦 雲林英文家教高中英文補習班 線上學英文
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite