201607080436線上多益測驗 新北市英語 推薦 學習語言時間105

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲王女與陳姓男友和照,看似相當甜蜜。(圖/翻攝自臉書)

網搜小組/綜合日常生活英文對話片語 南投英文補習班 推薦abc互動英語 花蘭英語家教老師 推薦報導

無照駕車撞人還打卡嗆聲的19歲王姓女子17日凌晨PO文道歉,但滅火效果有限,臉書仍被網友留言灌爆。對此,陳姓男友實在看不下去,17日晚間7時許也出面表示「遇到事情面對而已,應大家要求也道歉了,不知道存什麼心態?」

王女日前駕駛一輛藍色轎車追撞前方等紅燈的機車騎士,警方獲報到場後,她不但不配合,甚至拍免費學英文網頁 英文面試對話情境下騎士痛苦倒地畫面、上傳臉書打卡,嗆聲「會不會騎車?」、「撞你剛好而已」,被網友封為「無照三寶妹」,蜂擁至王女臉書撻伐,就連與王女交往的陳姓男子也遭受波擊,PO文下方被網友留言大量洗版。

陳男17日晚間疑似無法承受網友砲火,在臉書PO文寫下「遇到事情面對而已,應大家要求也道歉了,不知道存什麼心態,理智的人看懂那些人存什麼心態...,捕風捉影...」

網友看了後也美語教學分享 toeic報名紛紛怒回,「 不是應大家要求才逼不得已道歉,應該是自己發現自己有錯真心悔改才道歉吧?果然沒有悔意」、「應大家要求道歉??噢??所以從頭到尾也不是真心,也只是應付應付而已啊 真是有夠聰明呢」、「你不用應大家要求啊!這種沒誠意的道歉!有跟沒有一樣啦!」

▼陳男PO文護航女友,反遭網友怒轟。(圖/翻攝自臉書)



失蹤9天!旗山農工女學生找到了

竊賊弟曾嗆:有必要勒他到休克?

隔壁病床傳嘿咻聲上演活春宮?

挽女友心25歲男找2友演匪搶劫

6台人運600公斤安毒沖繩被逮

騎士看沒車闖紅燈…遭撞飛18m亡

西施工作開直播噁男當場打手槍

組正妹團獻身!撞球好手竟是首腦

正妹接力獻身金融哥遭騙1300萬

清寒婦遭輾線上學英語 英文補習費用斃肇逃男還繞路洗車

檢察官收賄無罪?法官:只貪小利

去偷搶就美語家教花蘭 推薦 台東英文家教老師好了!勒死小偷勇夫回應

三寶妹男友:就事論事,公然侮辱

已經道歉了!外籍老師 英語課程表三寶妹男友護航挨轟

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite