201612191730台北英語家教老師 推薦 abc互動英語mp3 這方法打聽之後卻發現讓人心碎的原因2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



多益成績 台中英文 推薦







▲徐姓女子記錯機車停放位置而誤報失竊,警方協助尋回讚譽有佳。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

一名徐姓女子向警方報機車失竊,警方調閱店家監視系統影像比對,發現徐女報案失竊地點有誤,經深入追查,徐女才想起機車可能停放地點,警方前往找尋果真發現徐女機車,確認是徐女記錯機車停放處所引起的烏龍事件。

市警一分局東寧派出所警員王鼎樑,於8月31日接獲民眾徐小姐來電報稱她的一部重機車失竊,因她電話中無法明確表明失竊位置,故請她至派出所後,由員警會同她前往正確失竊位置查處。

經到場後,確認位置為東興路284巷內,因警員王鼎樑平日對失竊車輛頗有研究,研判該位置不太可能會失竊車輛,即調閱附近店家相關監視器比對後,發現徐小姐於30日晚間由東興路284巷出門後,就未再騎車返回住處。

員警將案件查訪情形告知徐小姐後,再請其仔細回想30日晚間出門後,是否有去再去過何處,徐小姐才想起其於30日晚間20時30分許,有至東興路與東平路口的一家豆漿店買消夜,警員王鼎樑立即前往查看,果然發現該誤報失竊重機車停於該處,經通知徐小姐前來指認,確定為其誤報之重機車。

徐小姐對警方感到很抱歉,她因一時疏忽而造成浪費社會資源,也對警方迅速為其找回失車讚譽有加,讓她覺得很安心。

拾荒伯破琴前彈背後故事引熱議

高雄暗黑飲料店!未帶卡沒說無薪

吃阿給害牙崩名店遭英文家教新北市 推薦 學英文補習班控過失傷害

桃園87歲「滷味爺爺」為生計擺攤

老薑爺爺:夠溫飽、能照顧媽媽就好

「共享冰箱」台北也有需要自取

桃園寶可夢音樂會兩公園登場

駕駛左甩尾撞飛路人:趕時間

2男攀船帆石跳水網:東奧密訓?

再度澄英語學習雜誌 全民英檢初級字彙下載線上商用英文書信範例 英語家教新竹清否認女教師遭持刀性侵

蝴蝶飛舞停古厝新竹再添蝴蝶線上學英文 ptt 英語教學遊戲

沒手腳女孩郭韋齊成功泳學英文影片 多益閱讀測驗題庫下載渡日月潭

「綠芽獎學金」報名延長2周

溫暖冰箱塞滿!學生看好久終打開

日常生活英文 台南補英文
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite