201612172324西甲/國家德比首回合 皇馬驚險逼和巴薩

西甲14輪,龍頭皇家馬德里作客世仇巴塞隆納上演本季「國家德比」首回合,在1分落後的情況下,靠著終場前90分鐘一次定位球機會,由隊長Sergio Ramos頭槌頂進追平分,驚險逼和帶走1分積分,續居西甲王位。

兩隊門將在上半場皆發揮出色,巴薩德國守門員Marc-André ter Stegen救下來自皇馬的4次射正,而皇馬的哥斯大黎加國門Keylor Navas也擋住對手上半場的唯一射正,明星前鋒Lionel Messi所操刀的自由球,半場打完0:0。

53分鐘,巴薩禁區左側自由球機會,Neymar大力起腳開向禁區,Luis Suarez門前躍起頭槌攻門破網打破僵局,主隊1:0領先。

接著雙方在臨門一腳上不約而同地陷入失準情形,比數就一直維持在1:0,直到第90分鐘才又發生變化,克羅埃西亞國家隊長Luka Modri?左路自由球開向靜電抽油煙機禁區,後衛Ramos人陣中頂進追平分,皇馬隊長終場前「即刻救援」救下1積分。

台中公司記帳皇馬賽後繼續保持開季不敗戰績,戰績來到10勝4和34分,6分領先第2

台灣電動床工廠的衛冕冠軍巴薩,「國家德比」第二回合將在台灣時間2017年4月23日,由巴薩作客皇馬主場。

台中公司註冊05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite