201709130909Chanel 官網們再次出現在天域大漠

風洞的旋轉越來越快,橫亘與天地之間的颶風,橫亘於兩大駝隊眼前的颶風死神,它停止了肆虐的腳步,它在迴流,它在向內核瘋狂的迴流……。茫茫雪原一間獵人歇腳的破木屋內,小堆篝火正熊熊的燃燒著,照得月兒的小臉紅撲撲的,分外惹人憐愛。果然是芒家的那幫子鬼影雜碎,潮汐城陰謀敗露的一年後,Chanel 官網們再次出現在天域大漠,這回chanel 帽子們更加的瘋狂,更加的肆無忌憚,燒殺擄掠,無惡不作。

潮汐城過來的駝隊還好點,因為Chanel 包包們財大氣粗,聘請了瑪族人和密域修真人坐鎮,幾次迎頭痛擊之後,情況大為好轉。可彤山城這邊卻十分不妙,中小駝隊早就煙消雲散了,幾隻大的駝隊也不敢輕易上路,總是等待潮汐城的大駝隊返程的時候,奉上頗為可觀的瑪銀,跟著人家屁股後頭走而已。鬼老的安平駝隊就是在這樣的艱難環境中苦苦支撐了一年半,卻在鬼老宣佈是駝隊最後一趟穿越的時候,遭遇噬血盜團,駝人和商旅共計七百餘人,只有區區三人生還。

這是幾百年來天域大漠最殘忍的,最血腥的一場殺戮,鬼老和噬血盜團之間的恩怨更是被大陸說唱藝人編成了種種版本的橋段,傳唱不已。鬼老和chanel 帽子兩個兒子往生後,月兒一家男丁衰落,只餘一幫孤兒寡婦,艱苦度日。月兒為報家仇,隻身一人闖入茫茫雪原,欲尋找傳說中的女修聖地聖女宮,可chanel 帽子一個未成年的女孩子,生死可想而知。然而命運就是如此離奇,chanel 帽子幾乎在魂游的邊緣被聖女宮的修真弟子所救,並拜入聖女宮門下,師從聖女宮護法之一的孟婆婆,方半年有餘。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite