201709130739focal汽車喇叭價格 focal 165as評價~安裝網友分享實測

網傳“煙大海底隧道施工方案出爐”消息不確切(圖)

DIV>煙大海底隧道資料圖focal k2p
大眾網煙臺11月30日訊(記者 楊瑞遠) 昨日,一則題為“煙大海底隧道施工方案正式出爐”的報道引爆煙臺、威海等城市。這則消息是真的嗎?記者在調查中發現,“建設煙大海底隧道”早已是一則“舊聞”,而“施工方案出爐”的說法更是不確切。

記者查找發現,“煙大海底隧道施工方案正式出爐”的新聞來源於大連廣播電視臺日播欄目《大連經濟報道》11月27日的報道,節目中主持人口播:“近日,國務院正式審議2016年重點工程,其中與我市息息相關的煙大海底隧道施工方案正式出爐”。節目中還對煙大海底隧道的具體施工方案做出瞭簡短介紹和分析。新聞一經播出,立即引起瞭廣泛關註。

但據瞭解,建設渤海灣海底隧道的設想早在1992年就開始策劃,煙大海底隧道方案總報告的精簡版本在2013年就已上報國傢發改委。早在2014年7月,煙臺至大連的海底隧道(渤海海峽跨海通道)最終方案已經完成並上報國務院。在經過實地考察和多次會議研究討論後,項目組正式否決瞭之前的“全橋梁”“南橋北隧”兩種方案,“深埋的全隧道”方案被最終敲定;同年8月19日,國務院公佈的《關於近期支持東北振興若幹重大政策舉措的意見》就提出“下一步要加快推進渤海跨海通道工程前期工作”。

focal喇叭等級focal ps 165 fx
截至目前,最新的煙大海底隧道相關文件是2015年10月23日由國傢發改委官網印發的《環渤海地區合作發展綱要》(下稱《綱要》),《綱要》中提及要完善交通網絡,從鐵路方面“研究推進中韓鐵路輪渡、渤海海峽跨海通道建設前期工作。”這表明,目前煙大海底隧道項目仍在前期工作階段,而非施工方案已經出爐。

對於“近日海底隧道方案確定”的報道中提到的國務院正式審議的“2016年重點工程”,記者在國務院官網上並沒有看到任何相關信息。煙臺市發改委負責人也表示,目並未接到關於煙大海底隧道工程施工方案的文件或通知。
focal汽車喇叭評價

有多年海底隧道研究經驗的權威人士告訴大眾網記者,目前國傢相關部門尚未作出最終決策,仍在深入研究論證中。據其分析,若該項目進入國傢十三五規劃,施工方案的確定及公佈傾向於同十三五規劃一並確定,並最早有望在十三五期間開工。$(n()
focal 165as

$(#relate img).lazyload( effect : fadeIn ); );大傢都在看外圍女假扮張馨予高價賣淫 32歲還自稱90後11-28好狠心!男嬰剛出生就被親爹給扔瞭11-29買保險獲贈“同號鈔” 過後發現竟全是假幣11-30母豬領5個“兒子”深夜離傢出走 傢狗貼身護衛11-29山東93個縣市區達到義務教育發展基本均衡縣標準11-2990後媽媽生3胞胎 丈夫體驗懷孕11-29濟南高中之東邪西毒南帝北丐!笑炸瞭11-29李登輝因天氣原因引發中風送醫 右手掌麻痺11-292600萬跑車撞護欄 司機蒙頭下車被帶走11-29沒完沒瞭!重污染來襲!省城啟動Ⅲ級應急響應11-29都翻到這兒瞭,下載一個山東24小時吧

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite