201612192154【Columbia 哥倫比亞】輕量多功能水陸兩用鞋-女-黃色(UBL27300YL-戶外.登山.運動)全面下殺



周年慶男女服飾全面下殺【Columbia 哥倫比亞】輕量多功能水陸兩用鞋-女-黃色(UBL27300YL-戶外.登山.運動)特價促銷

最新款男友服裝【Columbia 哥倫比亞】輕量多功能水陸兩用鞋-女-黃色(UBL27300YL-戶外.登山.運動)便宜出清,種類最多

相關網站參考【Columbia 哥倫比亞】輕量多功能水陸兩用鞋-女-黃色(UBL27300YL-戶外.登山.運動)有展示!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Columbia 哥倫比亞】輕量多功能水陸兩用鞋-女-黃色(UBL27300YL-戶外.登山.運動)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Columbia 哥倫比亞】輕量多功能水陸兩用鞋-女-黃色(UBL27300YL-戶外.登山.運動)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4038696&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:4038696


  • 快速排水
  • 防滑大底增強抓地力
  • 鞋面網布透氣舒適




商品訊息描述:



【Columbia 哥倫比亞】輕量多功能水陸兩用鞋-黃色(UBL27300YL)

◎ 鞋面網布透氣舒適

◎ Ventilation 快速排水

◎ 舒適避震中底,提供絕佳支撐

◎ 防滑大底增強抓地力

◎ 單腳重233g

堅持超越 只為完美

當我們的TOUGH MOTHER最終拿出她著名的測試印章,蓋下「TESTED TOUGH」認證章戳,

代表穿著COLUMBIA服飾的你,絕對可以放心的長時間從事戶外活動,完全不需擔心它的防護功能。





























COLUMBIA戶外運動領導品牌,從品牌創立迄今,不只是提供卓越專業的機能產品,

更是期待藉由不斷精進產品、科技及各項技術更新突破,讓更多朋友們可以走向戶外、

體驗戶外運動的美好、享受生活、體驗大自然,甚至是進而跳出舒適圈挑戰自我,豐富生命的每一天。

我們除了鼓勵大家盡情享受戶外時光,把握任何機會探索之外,

近年來致力主張推廣URBAN OUTDOOR的樂活概念,將專利科技延伸運用到日常休閒服裝之上,

即使在平常日子裡,亦能擁有舒適有型的穿著體現,時時刻刻樂在生活、感受COLUMBIA的用心與美好。

而無論過去、現在或未來,我們將持續盡力的創新研發,提供全方位便利、安全與貼心的產品,

陪伴守護您的每一次戶外遊歷或是更好的質感生活品質提升。











商品訊息簡述:









品名:【Columbia哥倫比亞】輕量多功能水陸兩用鞋-黃色(UBL27300YL)
材質:聚酯纖維 100% +橡膠
產地:中國

我們所提供的產品為台灣總代理-俊嶽國際股份有限公司原廠公司貨。
除新品瑕疵於鑑賞期內可免費替換外,所有產品均享有原廠保固。
註 : 各品牌與產品保固範圍略有不同,均依台灣總代理所提供之保固時間或內容規範。

提醒您
● 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請依實際商品顏色為準
● 美國線商品-商品款式及身型較為大眾所接受,穿起來略寬鬆;日本線商品-商品款式顏色設計花俏,穿起來比較有腰身以及合身。
● 因每批商品出廠時間不同,或有少許細節更動,商品圖片僅供參考,請以實際出貨為準。
● 基本上商品均附上科技功能吊牌,實際功能可參酌吊牌所示。



限時搶購



【Columbia 哥倫比亞】輕量多功能水陸兩用鞋-女-黃色(UBL27300YL-戶外.登山.運動)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4038696&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Columbia 哥倫比亞】輕量多功能水陸兩用鞋-女-黃色(UBL27300YL-戶外.登山.運動)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





B8FFB7CD9885488E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite