201802102325年節送禮2018!檸檬蝶豆花茶(絕對美肌茶)★福利價★

<br/><br/>  檸檬蝶豆花茶(絕對美肌茶)<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



檸檬蝶豆花茶(絕對美肌茶)



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍














?







?












時事分享



夕陽西下落在海平線上,是皆人眾知的夕陽美景,但西下一顆大大的日落太陽,出現在高雄熱鬧的街上,更是吸引許多攝影者的熱愛。繼今(106)年農曆大年初一,高雄街頭出現紐約曼哈頓「懸日」奇景後,今年第二次懸日將落在12日傍晚的青年路上。高雄市政府觀光局特別規畫?2017攝影佼佼者.高雄餃餃者?活動,從當天下午3點起到6點,青年路上民權路和光華路中間路段快車道,將部分封路管制。

▲夕陽西下落在海平線上,是皆人眾知的夕陽美景(圖/記者陳佩琪攝 , 2017.11.09)

高雄市局長曾姿雯表示,美國紐約曼哈頓的「懸日」奇景,是指太陽下山時,身影恰巧落在兩棟玻璃帷幕大樓之間,夕陽餘暉把街道渲染成金色童話大道,這樣有如電影場景的自然城市美景在高雄也能捕捉到。曾局長強調,高雄夕陽樣貌多變,也相對好捕捉拍攝,無論新手入門還是高手挑戰抓對時間,都能拍到好照片。

?2017攝影佼佼者.高雄餃餃者?活動,為以便攝影高手及市民安全地捕捉與欣賞美麗懸日。觀光局現場將提供餃子及試吃券讓大家免費品嚐絕世好?餃?,為今年觀光局暖冬遊高雄活動進行熱身。另外,為暖冬遊高雄現場將提供餃子免費讓大家品嚐,民眾只要持觀光局特製手持牌或拍攝懸日照片,上傳個人臉書或Instagram等社群媒體,現場秀出上傳照片即可向工作人員兌換餃子。

懸日奇景勢必創造旅客造訪高雄又一魅力,觀光局特別製作追日小食旅攝影文宣,西子灣漫步沙灘賞日落、旗津風車公園鐵馬追夕、紅毛港文化園暮色海景、柴山小自然悠然觀夕、高雄港海洋流行音樂中心攝日等五個最佳拍攝夕陽拍攝景點及附近美食資訊,提供市民大眾浪漫追夕,用鏡頭當個?攝日?好手,歡迎大家一起來親身體驗美景。

曾局長表示,冬天的腳步近了,溫暖的高雄很適合戶外活動,歡迎民眾漫步愛河畔,參與11月連續在周末舉辦的「愛河星光藝術季」活動,享受國家級藝術演出,並推薦騎C-bike到愛河,乘坐貢多拉船和開頂雙層巴士海陸體驗高雄都市浪漫風情。最後,還可到壽山情人觀景台眺望令人驚豔的迷人華燈夜景,請遊客隨時上高雄旅遊網關注最近旅遊資訊。

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite