201612200143醫療電動床 急尋電動按摩調整床哪裡找??買給家人~

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】2016年的世界排名來到第四十七週了,但並沒有因為球季漸近尾聲而影響陣容,反倒進行了四場二十六分以上的比賽,其中DP World Tour Championship, Dubai(世界巡迴錦標賽)集結了四大天王中的Rory McIlroy(羅瑞?麥克羅伊)和Henrik Stenson(亨瑞克?史坦森),也讓後來居上的英格蘭選手Matthew Fitzpatrick(馬修?費茲派崔克),一役大賺五十二分。

擁有前業餘世界球王頭銜的費茲派崔克,去年在British Masters supported by Sky Sports(英國名人賽)贏得職業首勝後開始脫胎換骨,今年又添得Nordea Masters(瑞典名人賽),現在拿下層級更高的歐巡年終大賽,挺進三十強行列的二十八名。

今年大爆發的另一位英格蘭年輕選手Tyrrell Hatton(泰瑞爾?海登),上個月才拿下Alfred Dunhill Links Championship(濱海球場錦標賽),看起來有機會在杜拜錦上添花,沒想到標準桿五桿的收尾洞吞下柏忌,連延長賽也沒得打,不過排名從原本的三十三推升至二十四位。

三十二分級的RSM Classic(海島菁英賽)則上演跨日的五人延長賽,剛從威巡賽畢業的加拿大菜鳥Mackenzie Hughes(麥肯錫?修斯),週一早上的補賽只打一洞,就解決Henrik Norlander(亨瑞克?諾蘭德)、Blayne Barber(布雷恩?巴伯)和Camilo Villegas(卡米羅?維耶加斯),成為新球季第二位贏球的新人班選手。

這是修斯最近十次出賽中所拿下的第二勝,世界排名勁揚一百七十七席,暫居一百一十名。同屬新人班的我國選手潘政琮也打出美巡賽的代表作,可惜收尾四洞表現不夠出色,以三桿之差並列第六,重返二百大行列的一百九十五名。

除了美國本土的海島菁英賽之外,美巡賽選手上週也在其他巡迴賽高舉冠軍盃。前世界球王Jordan Spieth(喬丹?史畢斯)贏得三年來第二座Emirates Australian Open(澳洲公開賽),而Brooks Koepka(布魯克斯?柯普卡)則在日巡賽贏得二十六分級的Dunlop Phoenix Tournament(登祿普鳳凰賽),兩位新生代的美國選手目前世界排名分居第五和十七。

至於在雅加達舉行的BANK BRI-JCB Indonesia Open(印尼公開賽),同樣打到週一才落幕,印度選手Gaganjeet Bhullar(賈甘吉特?布拉)笑擁單季第二勝,獨得十四分,排名二百四十六變成一百七十五。

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite