201710090329台中市化糞池清理 台中通馬桶價錢該如何評估呢?推薦台中通馬桶廠商?

果粉註意iPhone8要來瞭 揚城iPhone7價格不降反升

中國江蘇網9月5日訊 這兩天,關註電子產品的讀者朋友圈,一定被iPhone8即將上市的消息刷爆。新一代iPhone8將於9月12日發佈,網傳新一代的蘋果手機,不僅屏幕尺寸更大,還支持無線充電技術,科技感可謂“爆棚”。按照往常的“慣例”,在新產品上市前,出於清理庫存的目的,蘋果的上一代產品會降價銷售。記者昨天瞭解到,揚城的iPhone7、iPhone7P的價格卻一直處於波動狀態,相比前一階段價格不降反升。

iPhone8住宅化糞池清理本月將發佈

揚城iPhone7不降反升

按照往年形成的“慣例”,蘋果公司每年秋季會發佈新一代iPhone,今年也不例外。根據最新消息,iPhone8將於9月12日正式發佈,揚州移動官方微信宣佈,自9月15日起接受預訂。

按照往年的“慣例”,蘋果公司每年在其新產品上市前,出於清理庫存的目的,會將上一代產品降價銷售。因此,如果您並非一定要追隨“潮流”,此時入手一部iPhone,也是絕佳的時機。

可是,今年的情況似乎發生瞭一點變化。昨日,記者的朋友圈中,一位從事手機銷售的朋友發微信說,要入手iPhone7的朋友得趕緊下手瞭,iPhone7可能要漲價。帶著疑惑,記者走訪瞭揚城的手機市場。

記者隨機走訪幾傢手機賣場發現,盡管上市已經一年多,但iPhone台中通馬桶7的價格依然“堅挺”。iPhone7的價格普遍在5000元以上,難覓4字開頭的iPhone7。

環球手機賣場工作人員說,最近iPhone7的價格波動厲害,幾乎一天一價,誰也不能預測明天是什麼價格。記者瞭解到,所謂“iPhone7漲價”的說法,是相對於前段時間而言,相比於蘋果官網的價格,價格依然有小幅下降。以iPhone7 128G為例,蘋果官網價格是6188元,蘇寧售價為5788元,兩者相差瞭400元。

業內人士表示,前段時間電商大戰期間,iPhone7曾賣到4600多元,更有甚者,在促銷期間曾賣過4200元的“底價”。

預測iPhone8價格近萬

擠壓部分人入手iPhone7

業內人士告訴記者,每年的蘋果新產品發佈後,為瞭應對爆棚的需求,會停產上一代產品,以騰出產能生產新產品。在新產品發佈前,會降價處理上一代產品。可是,今年的情況卻有點“反常”,iPhone7的價格為何“不降反升”呢?

“可能與即將上市的iPhone8的價格預期有關,iPhone8可能是有史以來最貴的蘋果手機。”一傢手機賣場工作人員告訴記者,iPhone8上市後的價格可能不會低。新一代iPhone采用瞭最新技術的OLED屏幕,不僅屏幕尺寸更大瞭,還可能采用無線充電技術。預期價格可能在8000元以上,如果算上配件價格,破萬也是完全有可能的。如果上市後缺貨再炒作,上到12000元也並非完全不可能。

業內人士分析,預估近萬元的iPhone8,上市後可能不會如前幾代火爆。過高的價格也會擠壓一部分消費者,放棄購買最新機型,轉而選擇其他產品。“這部分放棄的消費者中,有一些人就想買一部蘋果手機,但又不想價格那麼高,入手上一代的iPhone7就成瞭現實的選擇。iPhone7又即將面臨停產,市場上的存量是有限的。‘僧多粥少’必然會推高價格。”

何時入手iPh台中市化糞池清理one劃算?

上市半年左右最適宜

對於果粉來說,上市即要“嘗鮮”。可是對於大部分消費者來說,隻想要一部蘋果手機,什麼時間購買最劃算呢?

一般來說,蘋果新產品上市後的前三個月,市場還處於熱度期,一度是缺貨的狀態,這期間必然有炒作行為。”這段時間市場缺貨,想要入手必然要付更多的錢。這段時間市場處在觀望階段,價格有可能上下波動,不建議在此階段出手購買上一代產品。最好是在產品發佈半年之後,考慮入手。“上市半年後,新產品的熱度在逐漸減退,市場缺貨現象台中清化糞池推薦有所緩解,價格回歸理性狀態,此時入手最為劃算。”記者 朱軒卿

台中清化糞池

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite