201612190305台北電動床 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

(中央社記者林宏翰台北6日綜合報導)日本媒體報導,日本職棒歐力士球團今天證實,收到陽岱鋼經紀人的電子郵件,表示無意加入歐力士,代表這場搶人大戰剩下巨人、樂天兩隊相爭。

報導指出,陽岱鋼經紀人寫電子郵件告訴歐力士球團,「感受到歐力士球團的誠意,這是很困難的決定,請容許我們轉往其他球團」。

歐力士總教練福良淳一今天在台中觀看冬季聯盟比賽,對台灣媒體說,這次的行程安排不電動調整床價格會去找陽岱鋼。老人電動床推薦

歐力士、樂天是最先表態爭取陽岱鋼的球團,巨人隊4日也加入戰局,外傳端出4年10億日圓的合約。

巨人隊已經簽下29歲山口俊、30歲森福允彥,歐力士退出之後電動看護床價格,陽岱鋼加盟巨人的機會大增。1051206

★更多相關新聞

傳陽岱鋼加盟巨人 經紀公司暫不回應
恭喜Yoh!日媒爆:陽岱鋼又將當爸!
再見了火腿! 陽岱鋼:我還能更好
陽岱鋼拿下金手套 生涯第四座
「愛吃而已」陽岱鋼跨海想買憨兒月餅

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite