201612190302電動看護床推薦 【居家照護首選】三馬達電動病床的特色與功能為何?我該如何挑選

世界足球員最高榮譽金球獎,今天(13日)舉行頒獎典禮,皇馬隊前鋒C羅(Cristiano Ronaldo),在173位的記者選票中,以745分再度擊敗梅西(Lionel Messi),這也是C羅生涯第四度奪下金球獎,只差梅西一次。

緩緩走向金光閃閃的獎盃,皇家馬德里前鋒羅納度(Crist電動病床評價ianoRonaldo)帶著帥氣的笑容,準備迎接他生涯的另一份榮耀,史上第一位獲得四座金球獎的歐洲球員。

頒獎人vs.羅納度:「恭喜羅納度獲獎,謝謝。」

由法國足球雜誌所設立的金球獎,從1956年開始頒發,每年都會由特定的媒體記者票選出當年度歐洲最佳的足球員,而從2007年開始入圍名單從歐洲球壇擴大到全球,因此要說C羅是今年度地表最佳足球員一點都不為過。

金球獎得主羅納度:「真的是美夢成真,我從沒想過會四度獲獎,我很感激也很開心,能夠有這個機會,感謝我的隊友,包含了國家隊和皇馬的戰友們,因為有你們,才能造就我獲得這份榮耀。」

謙虛的得獎感言,羅納度把榮耀分享給在歐冠還有歐洲盃一起征戰的隊友們,而接下來C羅還有另一個目標。

球賽主播:「禁區內的是梅西,梅西太漂亮的進球啦。」

目前效力於巴塞隆納,今年從阿根廷老人電動床推薦電動看護床推薦國家隊宣布退休又復出的梅西(Lionel Messi),是史上唯一五度獲得金球獎的球員,不過,他今年只獲得316分位居第二,遠不及C羅的745分,C羅的下一個目標,應該就是追平,甚至超越梅西的金球獎紀錄。(民視新聞陳捷盛、余啟成綜合報導)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite